Recensioni di Mascara Bio Lunga Tenuta - Avril
Media delle recensioni di Mascara Bio Lunga Tenuta
Leggi tutte le recensioni di Mascara Bio Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara è abbastanza nero, resiste bene tutto il giorno senza sgretolarsi e non cola. Non brucia gli occhi e non provoca irritazioni.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto lo scovolino,è troppo grande e macchia la palpebra. Inoltre sulle mie ciglia corte e non molto folte non ha relegato l’effetto volume sperato. Per struccarlo vi occorrerà uno struccante bifasico perché anche se è bio è molto resistente.
Marta Kryloshanska • 03/06/2019 • 15:15
Punti di forza: Adoro questo mascara perché ha un INCI ottimo e il prodotto è totalmente bio e naturale, rispetta il viso di ogni donna, anche il più sensibile! Il colore è nero intenso e incurva le ciglia al punto giusto, facendole apparire più lunghe da subito. Il rapporto qualità prezzo è imbattibile
Flavia Placenti • 02/07/2019 • 11:54
Punti di forza: Da premettere che trucco spesso le amiche e parenti, non è facile trovare un prodotto adatto a tutte, questo l'ho scoperto grazie alle recensioni. Ottimo e delicato, allunga e volumizza anche le ciglia più corte, ha un ottima tenuta ed è adatto a chi ha gli occhi sensibili.
Tonina Piras • 09/09/2019 • 10:03
Punti di forza: Non mi aspettavo fosse così impermeabile. Bagni in mare, docce... e lui ancora lì, intatto. Arriva fino a sera, senza grumi. Su di me, ottima resa e da un prodotto green, non me l'aspettavo.
Punti di debolezza: Non dona volume, ma separa egregiamente le ciglia, allungandole e ordinandole.
Assunta Librando • 02/09/2021 • 21:32