Recensioni di 3D White Luxe - AZ

Media delle recensioni di 3D White Luxe
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Luxe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon sapore e ti lascia una sensazione di freschezza in bocca a lungo. Ti lascia un sorriso luminoso ed un effetto liscio.
Punti di debolezza: Prezzo secondo me troppo alto, non sbianca i denti.
Marianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore, la bocca risulta fresca e pulita. Il sorriso è più luminoso dalla prima applicazione. Mi piace molto
Punti di debolezza: Non Sbianca i denti ma li rende più luminosi e lucidi. Prezzo alto ma spesso si trova in offerta
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: lo trovo troppo aggressivo per le mie gengive. dopo averlo utilizzato ho notato le mie gengive più sensibili
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo considero un buon prodotto, per l'efficacia, freschezza e consistenza. Oltre a pulire alla perfezione i denti, mi ha lasciato in bocca un senso di freschezza e un buona profumazione.
Punti di debolezza: Purtroppo devo ammettere che non sbianca i denti neppure con l'uso costante e quindi ritengo il prezzo dovrebbe essere ritoccato verso il basso.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto mi piace il sapore che lascia in bocca quella sensazione di fresco e pulito che rimane a lungo....
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto per me
Maria Amalia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: per un sorriso smagliante è importante la pulizia dei denti e per farlo abbiamo bisogno dei prodotti giusti. sicuramente questo dentifricio con la siua nuova formula è molto efficace, pulisce rinfresca e rende i denti subito più luminosi.
Punti di debolezza: dovrebbe sbiancarli di piu
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore, dona la pulizia dei denti che un dentifricio dovrebbe dare, l'ho comprato in offerta
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore, pulisce bene i denti e dona freschezza. Packaging molto accattivante.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un particolare effetto sbiancante.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho provato per una settimana , ogni volta che lavavo i denti . ma non ho riscontrato un grande risultato come promesso. sapore ottimo.
Punti di debolezza: non dura nel tempo .
Gabriella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l’utilizzo lascia nella bocca una sensazione di freschezza e pulito a lungo .
Punti di debolezza: Per sbiancare i denti è necessario un utilizzo prolisso . Il prezzo è un po’ troppo altro .
Ersilia.G • più di 2 anni fa