Recensioni di 3D White Luxe - AZ

Media delle recensioni di 3D White Luxe

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Luxe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia un sapore molto fresco in bocca e sbianca i denti leggermente ovviamente utilizzandolo costantemente

Punti di debolezza: non sbianca tantissimo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio ottimo, lava bene i denti, lascia un ottimo sapore in bocca e dopo qualche utilizzo si nota la differenza per quanto riguarda il colore dei denti.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca i denti già dopo i primi lavaggi e lascia un buon sapore per diverse ore!

Punti di debolezza: Ovviamente non può essere sostituito allo sbiancamento effettuato da un dentista e il tubetto è piccolo.

Punti di forza: Trovo che a differenza di altri dentrifici i risultati si vedono già da pochi lavaggi dei denti infatti risultano subito brillanti, più bianchi e agisce a fondo.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio con un sapore freschissimo, lascia una sensazione di bocca veramente pulita e purificata. Per il poco che lo posso utilizzare, noto un leggero sbiancamento: non parlo di miracoli, perché nessun prodotto li fa, ma, tra i dentifrici sbiancanti che ho provato, reputo che sia uno dei più efficaci, anche per la presenza di microgranuli nella pasta.

Punti di debolezza: Purtroppo non posso farne un utilizzo costante perché ho le gengive sensibili e me le irrita, devo alternarlo con altri dentifrici più delicati da questo punto di vista.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende I denti molto brillante pulisce a fondo. Lascia un sapore di fresco più a lungo rispetto agli altri prodotti.

Punti di debolezza: Non ho notato un grande effetto sbiancante

Danila.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio dal sapore fresco , protegge i denti da eventuali carie e garantisce uno sbiancamento totale.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresco e di lunga durata. Rapporto qualità prezzo interessantissimo

Punti di debolezza: un pò aggressivo con le gengive, da alternare ad un prodotto più delicato

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto i denti risultano da subito piu puliti e nel giro di pochi trattamenti piu bianchi ..e lascia un alito fresco più a lungo.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona un sapore fresco e brillante pulisce veramente bene

Alexandra.B • più di 2 anni fa