Recensioni di Idea Natura Freschezza Limone e Whitening - AZ

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Idea Natura Freschezza Limone e Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non so dire gli effetti a lungo andare poichè dopo averlo trovato un giorno per caso non sono più riuscita a trovarlo in giro, nel breve, però, mi lasciava la bocca fresca e aveva un buon sapore, non troppo forte come altri dentifrici.

Punti di debolezza: non sapreo

elena sassara • 04/06/2017 • 15:46

Punti di forza: Davvero freschissimo questo dentifricio lascia la bocca davvero fresca ea lungo la sensazione totale che lascia il limone in bocca davvero ottimo questo dentifricio che dona una sensazione di pulizia totale allungo inoltre sbianca i denti perfettamente

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 24/06/2017 • 17:54

Punti di forza: Questo dentifricio mi è piaciuto molto per la sensazione di freschezza e di pulito prezzo ottimo

Sabrina Mammina • 14/07/2017 • 13:11

Punti di forza: Si conoscono ormai da anni le proprietà sbiancanti del limone, e credo che questo sia l'unico dentifricio esistente ad utilizzare le qualità sbiancanti di un prodotto così comune a noi italiani: il limone. Il sapore del dentifricio è suggestivo, particolare e diverso dai soliti dentifrici a cui siamo abituati; la texture del prodotto è molto pastosa e l'azione pulente è ottima. Lascia la bocca fresca e pulita per ore.

Punti di debolezza: Pessima reperibilità nei punti vendita.

Katia SERENA • 14/08/2017 • 12:08

Punti di forza: Formulazione in pasta dal sapore di limone molto delicato, non è aggressivo...

Punti di debolezza: ...ma non lascia la bocca bella fresca e quindi viene meno anche la sensazione di pulito

Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:59

Punti di forza: Prezzo, sapore

Punti di debolezza: C'è scritto che uno dentifricio naturale, ma se guardare l' ingredienti...Vanno lo stessi che in tutti gli altri

Tatiana Kaliberda • 14/09/2017 • 18:46

Punti di forza: Ottimo il prezzo, alla portata fi qualsiasi tasca. L'igiene è garantita dalla qualità AZ ed il limone ha azione sbiancante. La texture in pasta (nonostante io prefersca il gel) non è aggressiva nè sgradevole.

Punti di debolezza: Nonostante il sapore sia piacevole, non lascia una sensazione di pulizia profonda. Inoltre non è facilmente reperibile in commercio.

Marinella Angrisani • 27/09/2017 • 13:17

Punti di forza: Il sapore di limone è molto buono e il prezzo è economico

Punti di debolezza: Non sbianca più di tanto

Rossella DeMarco • 27/09/2017 • 16:33

Punti di forza: E' un dentifricio delicato in pasta, lascia un sapore delicato e non invadente. Secondo me la sensazione di pulito c'è tutta anche se il profumo che resta è meno forte rispetto agli altri dentifrici. Ho notato che le macchie sui denti si sono schiarite.

Punti di debolezza: Non è completamente naturale

Maria Franco • 29/09/2017 • 09:46

Punti di forza: Questo dentifricio in pasta, diverso dai tradizionali dentifrici, ha un sapore molto delicato e gradevole, ideale per denti sensibili. Lascia dopo l'applicazione, una piacevole sensazione di freschezza oltre a un'aroma delicata al limone!

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile!

Greta greco • 15/10/2017 • 11:01