Recensioni di Idea Natura Freschezza Limone e Whitening - AZ

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Idea Natura Freschezza Limone e Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo!

Punti di debolezza: Un brutto saporaccio e non lascia nessun senso di pulizia

Cinzia Miraglia • 01/11/2017 • 20:42

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sapore orribile

Gloria Recca • 07/11/2017 • 11:08

Punti di forza: Forse il prezzo

Punti di debolezza: Un sapore orribile e ti lascia la bocca "impastata".

Clelia Negro • 10/11/2017 • 13:08

Punti di forza: Dentifricio buono lascia l alito fresco a lungo ha un buon sapore

Anna Scarcella • 26/12/2017 • 21:52

Punti di forza: prodotto naturale per chi ama l'utilizzo di queste linee. Molto buono anche se il sapore è un pò differente dagli altri prodotti, ma essendo naturale è accettabile. Buona sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: la presentazione e poca pubblicità

08/01/2018 • 19:18

Punti di forza: Abbastanza buono come INCI anche se devo dire che l'azione sbiancante del limone è differente da quella al bicarbonato o al carbone. La pasta dentifricia ha una consistenza densa ma non troppo e si spalma bene sui denti.

Punti di debolezza: Sapore orribile...a parer mio ha lo stesso odore del detersivo per i piatti al limone.

Barbara Longo • 08/02/2018 • 15:09

Punti di forza: Il prezzo é l' unico aspetto positivo.

Punti di debolezza: Credo sia un prodotto " flop " : pessimo il sapore; sensazione di freschezza pari a 0. La mia recensione, purtroppo, é completamente negativa.

Debora Curia • 08/02/2018 • 21:23

Punti di forza: Un ottimo dentifricio lascia i denti puliti e con un buon alito

Maria vasta • 09/02/2018 • 09:55

Punti di forza: è un buon dentifricio, nella media dei prodotti az che lasciano i denti comunque puliti

Punti di debolezza: ma con il sapore proprio non ci siamo, decisamente meglio i classici mentolati

Sonia lovaglio • 13/02/2018 • 23:45

Punti di forza: È un ottimo prodotto che, se usato con costanza, sbianca davvero i denti.

Punti di debolezza: Il sapore non è uno dei migliori, anche se col tempo ci si abitua.

Alexandra Ditta • 22/02/2018 • 11:36