Recensioni di Pro Expert Pulizia Profonda - AZ
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pro Expert Pulizia Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fra tutti i dentifrici della linea AZ,questo è il mio preferito;non ha sapori forti che potrebbero infastidire,pulisce a fondo i denti,le micro particelle non si sentono,la sensazione di pulito permane a lungo.Lo usa anche mio figlio adolescente!
Federica Marconcini • 01/06/2017 • 16:14
Punti di forza: Un ottimo dentifricio che pulisce molto bene senza aggredire denti o gengive.
Stefania SPADOLA • 02/06/2017 • 19:52
Punti di forza: Az resta e restera' la marca di dentifricio che piu' mi ha soddisfatto nel tempo. Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Marilena Romano • 05/06/2017 • 15:50
Punti di forza: Pulisce bene, anche negli spazi stretti. Alito fresco.
Punti di debolezza: I granelli a volte rimangono in giro per la bocca.
Raffaella Regalli • 06/06/2017 • 03:41
Punti di forza: E' uno dei migliori dentifrici, pulisce in maniera approfondita anche negli spazi e lascia un alito fresco e pulito.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, da quando l'ho scoperto non lo lascio più!
Valeria mascitti • 08/06/2017 • 18:46
Punti di forza: dopo il risciacquo si ha un senso di freschezza in bocca
Rosa Maria Puleo • 09/06/2017 • 15:39
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo pulisce bene in ogni spaziola sensazione di pulito dura a lungo
Sabrina Mammina • 09/06/2017 • 22:20
Punti di forza: pulisce bene e lascia in bocca freschezza
Roberta Merli • 15/06/2017 • 11:58
Punti di forza: Lascia l'alito davvero freschissimo è a lungo pulisce i denti bene li protegge da ogni Caria tartaro e delicatezza gengivale grazie ai tuoi granelli l'azione è più profonda
Punti di debolezza: Troppi granelli in alcune confezioni
Angelamaria micillo • 19/06/2017 • 17:04
Punti di forza: Ottimi i micro-granuli di cui è dotato questo dentifricio: puliscono veramente bene nelle interstizioni dei denti e lasciano una bellissima sensazione di pulizia come appena usciti dal dentista, senza contare che l'alito resta fresco e profumato a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno, tranne che il sistema qui di MyBeauty non permette di assegnare alcuna stella.
Eleonora Nonelli • 19/07/2017 • 15:49