Recensioni di Pro Expert Pulizia Profonda - AZ
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pro Expert Pulizia Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per vedere se veramente efficace.Devo dire che la sensazione di alito fresco e pulizia profonda è veramente ottima,inoltre il rapporto qualità - prezzo è vantaggioso.
Lisa Beltramello • 21/07/2017 • 13:25
Punti di forza: Un ottimo prodotto,piacevole sensazione di freschezza e di pulito che permane per diverso tempo,anche il sapore è piacevole
Maria Pagliafora • 03/08/2017 • 12:11
Punti di forza: Presenza di microgranuli che lasciano una bella sensazione di pulito
Punti di debolezza: Nessuni
Fabio Ferrari • 04/08/2017 • 14:25
Punti di forza: Ottimo prodotto, efficace buon sapore
Carmen Senise • 05/08/2017 • 19:09
Punti di forza: Molto buono il suo sapore mi piace molto
Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 01:57
Punti di forza: Questo dentifricio garantisce la pulizia e la protezione di eventuali carie . Aiuta , inoltre, a mantenere il bianco naturale dei denti e dona un'incredibile sensazione di pulito.
Ylenia Serena • 07/08/2017 • 15:51
Punti di forza: Ottimo come tutta la linea Az........è il marchio che amo in assoluto. Freschezza e pulizia assicurato.
Evelyn Villano • 07/08/2017 • 16:28
Punti di forza: Sensazione di pulito e freschezza, i micro granuli aiuto a pulire in profondità.
Giusy Gervasi • 16/08/2017 • 21:50
Punti di forza: Buon prodotto, lascia freschezza nella bocca e pulisce bene i denti.
Chiara Migliorisi • 21/08/2017 • 10:33
Punti di forza: MI piacciono i granuli presenti al suo interno, mi pare che aumentino il potere pulente, lascia bocca fresca e detersa
Punti di debolezza: prezzo altino
Pina Corbi • 30/08/2017 • 06:14