Recensioni di Azzaro Pour Homme-2 - Azzaro
Media delle recensioni di Azzaro Pour Homme-2
Leggi tutte le recensioni di Azzaro Pour Homme-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Creato nel 1978 è ancora oggi molto amato. Un fougere aromatico dalle note di testa pulite e delicate grazie alla lavanda e all'anice che scendono nel cuore legnoso e balsamico fino alle note di fondo elegantemente cuoiate.
Punti di debolezza: Nulla!
02/11/2015 • 13:59
Punti di forza: Azzaro....che dire il profumo che mi ha fatta innamorare...era infatti il profumo che usava mio padre, non vi dico la sciaa di profumo che lasciava quando passava..
Mariella oliveri • 25/04/2016 • 20:23
Punti di forza: Profumo classico,molto aromatico e deciso.Su mio marito e mio padre si sente tantissimo con pochi spruzzi.Confezione di vetro trasparente permette di vedere quanto prodotto rimane prezzo nella media.
Punti di debolezza: Profumo indicato più per uomini adulti secondo me.
Serena Canu • 12/10/2016 • 21:48
Punti di forza: Fragranza un po' datata che riesce a piacere sempre. Profumo davvero evergreen in cui convivono essenze differenti tra loro ma ben combinate, che finiscono per conferire al profumo un piacevole accordo olfattivo. Dominanti e piacevoli le note muschiate e legnose che rendono più incisiva la persistenza del profumo. Confezione un po' retrò ma in sintonia con il profumo. Prezzo accessibile per una fragranza che si indossa volentieri in ogni occasione.
Petro Versace • 02/12/2016 • 09:52
Punti di forza: Conosco questa fragranza da sempre, così seducente e affascinante, non stanca mai. Buon prezzo e lunga durata.
Maria pietrasanta • 13/03/2017 • 21:19
Punti di forza: Dura tantissimo... Non costa molto ed molto maschile e seducente. Un ottimo regalo fa fare ed è sempre gradito perché incontra i gusti di tutto.
Gio leto • 13/04/2017 • 01:00
Punti di forza: La fragranza è una di quelle che sono classiche ma che non stancano, la durata è davvero buona, e anche il prezzo adatto.
Punti di debolezza: La confezione è molto classica e semplice.
Martina Volpi • 02/08/2017 • 15:02
Punti di forza: UNA BUONA PROFUMAZIONE DURA A LUNGO IL PREZZO OTTIMO
Punti di debolezza: NESSUNO
Maria vasta • 02/08/2017 • 15:48
Punti di forza: ottimo
Punti di debolezza: non ha debolezze
Vanessa Bergamo • 02/08/2017 • 17:03
Punti di forza: Lo regalo ogni anno a Natale a mio padre. È un classico sempre attuale. È una fragranza intensa che sa di uomo.
Punti di debolezza: Confezione vecchiotta
Annamaria Conte • 02/11/2017 • 23:46