Profilo di Pietro Versace

Pietro Versace

Recensioni di Pietro Versace (78)

L'Erbolario Verde Aquaverde

Punti di forza: Questo deodorante proposto da L’Erbolario è un prodotto che si caratterizza per la sua fresca efficacia. La sua composizione naturale, grazie alla presenza di olio essenziale di limone , di tiglio e camomilla, permette di contrastare, in maniera efficace ma sempre delicata, la formazione di cattivi odori originata dal sudore. La profumazione è piacevole e discreta, ma particolarmente persistente e regala freschezza per tutta la giornata, senza la necessità di nuove applicazioni. La delicatezza dei suoi ingredienti, inoltre, permette l’utilizzo anche da parte di soggetti con pelle delicata e soggetta ad irritazioni o arrossamenti. Anche il packaging è accattivante ed originale e lo spray rende agevole l’erogazione del prodotto su corpo e vestiti. La fragranza è maschile, ma a mio avviso potrebbe essere gradita anche dalle donne.

Punti di debolezza: Non credo ci siano aspetti negativi da segnalare. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Pietro Versace • 28/10/2022 • 12:10

Nivea Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

Punti di forza: Ho una pelle particolarmente sensibile e soggetta a facili arrossamenti ed irritazioni. Per questo motivo la rasatura rappresenta, per me, un momento decisamente critico . La barba risulta molto indurita e tagliarla comporta la comparsa di taglietti e conseguente bruciore , molto fastidioso. Ho acquistato questa schiuma proprio per le caratteristiche funzionali che presentava e l’ho subito provata. La camomilla, di cui è composto il prodotto, è efficace nel lenire ed ammorbidire la pelle preparandola alla delicata fase della rasatura. Io applico la schiuma e dopo qualche minuto procedo alla rasatura senza problemi di alcun tipo. Dopo la rasatura la pelle è fresca, liscia e finalmente priva di taglietti o arrossamenti. La profumazione è piacevole e persistente, e regala una sensazione di piacevole freschezza che allontana la percezione di bruciore.

Punti di debolezza: Non ci sono criticità da segnalare.

Pietro Versace • 28/10/2022 • 12:07

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

Punti di forza: Il punto di forza di questo bagnodoccia è la presenza di ingredienti naturali dalla rinomata efficacia: la camelia, dalle proprietà idratanti ed antiossidanti e l’olio di argan che nutre in profondità la pelle regalando tono, elasticità e compattezza. Questo prodotto by Garnier ha una texture cremosa : il bagnoschiuma, emulsionato con un po’ di acqua, forma una schiuma soffice che deterge delicatamente la pelle e si risciacqua facilmente. La profumazione è gradevole ma non particolarmente incisiva. Dopo l’asciugatura l’epidermide risulta idratata , elemento che rende questo bagnoschiuma adatto a chi ha una pelle screpolata, secca e soggetta ad irritazioni. A me piace perché ha un’azione detergente accurata ma per nulla aggressiva. Il packaging è pratico e maneggevole. Il tappo si apre agevolmente ed eroga la quantità desiderata di prodotto, di cui consiglio un uso moderato per risultati abbastanza soddisfacenti . Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nulla di negativo da segnalare su questo prodotto particolarmente indicato in inverno quando la pelle richiede grande idratazione e nutrimento.

Pietro Versace • 23/06/2022 • 11:00

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Go Fresh by Dove, è un prodotto le cui funzioni deodoranti si basano sulla presenza di due ingredienti naturali , il cetriolo e il tè verde, dalle caratteristiche antiossidanti e rinfrescanti. Il deodorante ha una formulazione spray che eroga una moderata ma corretta quantità di prodotto, distribuendola omogeneamente sulle ascelle. Go Fresh è privo di alcool e perciò può essere tranquillamente utilizzato anche da parte di chi, come me, ha una pelle molto sensibile e soggetta a facili irritazioni ed arrossamenti. Il deodorante non macchia gli indumenti ma, personalmente , mi vesto dopo che il prodotto è completamente asciugato, cioè dopo pochissimo tempo . La profumazione è molto gradevole e, grazie alla sua freschezza , Go Fresh è particolarmente indicato nel periodo estivo. L’azione di contrasto dei cattivi odori provocati dal sudore è efficace e dura a lungo e non è necessario rinnovare l’utilizzo durante la giornata . Il costo è un po’ alto.

Punti di debolezza: Il prodotto garantisce efficacia deodorante , ma il prezzo è decisamente elevato. Personalmente l’ho acquistato in un periodo in cui era in promozione. Sarebbe auspicabile un costo più accessibile.

Pietro Versace • 23/06/2022 • 09:40