Babygella Bagno Delicato
Descrizione
Babygella Bagno Delicato è un detergente per il bagno e la doccia del neonato e del bambino. Con Complesso Prebiotico, deterge in modo delicato e mantiene le caratteristiche fisiologiche della pelle grazie al suo pH fisiologico. I tensioattivi e gli emollienti presenti nella formula favoriscono la detersione senza alterare il naturale microbioma cutaneo. Il Bisabololo e l’estratto di Calendula hanno un effetto lenitivo e calmante sulla cute. Con Glicerina ad azione idratante.
Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso. - Lavaggio diretto: versare un cucchiaio di prodotto su una spugna intrisa di acqua, poi sciacquare. - Bagno: versare 3 o 4 cucchiai di prodotto nel bagnetto del neonato.
Recensioni (71)
Punti di forza: Delicato sulla pelle dei bambini deterge e idrata in profondità, privo di profumazione , la texture è cremosa, io metto una piccola quantità di prodotto nell'acqua del bagnetto ed il risultato è assicurato! Massima delicatezza
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra pappalardo • 29/06/2022 • 17:03
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata del prodotto, ottima per la mia bambina.
Chiara Fiore • 09/05/2022 • 16:02