Recensioni di Babygella Bagno Delicato - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Bagno Delicato
Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagno Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso questo prodotto per il mio bambino e l'ho trovato un prodotto valido. L'applicazione è veloce e con poca schiuma, il risciacquo avviene in modo rapido senza lasciare traccia sulla pelle. la pelle risulta morbida pulita e profumata.
10/12/2015 • 13:58
Punti di forza: delicato ed emolliente..non irrita e lascia la pelle del tuo bambino morbidissima.
Punti di debolezza: nessuno.
27/01/2016 • 15:20
Punti di forza: la textura e il suo profomo mi hanno convita di usarli da quasi 1 anno!!ottimo detergente per bambini
Punti di debolezza: non li ho trovati
02/02/2016 • 15:31
Punti di forza: profumazione e delicatezza
Punti di debolezza: anche qui, come spesso nei prodotti baby, inci non perfetto.
12/03/2016 • 17:51
Punti di forza: delicato, ha un buon profumo
Claudia Mancuso • 27/04/2016 • 00:29
Punti di forza: è molto delicato, usato dalla nascita e mi sono trovata benissimo
Punti di debolezza: il flacone potrebbe essere più carino e più maneggevole per fare il bagnetto
Annalisa Cantatore • 01/05/2016 • 16:22
Punti di forza: Babygella Bagno Delicato è un detergente per il bagno e la doccia del neonato ottimo per lavare anche i capelli dei bambini
Cinzia D\'anna • 05/06/2016 • 11:50
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: è troppo sintetico, non lo userei sui bambini, inoltre non è davvero così delicato, c'è di meglio
Elsa Levati • 02/09/2016 • 11:00
Punti di forza: L'ho usato per i miei bimbi appena nati, è delicato per la pelle dei neonati, ottimo sia per il bagnetto che per lavare i capelli
06/09/2016 • 15:15
Punti di forza: lava bene, è delicato sui capelli e sulla pelle
Punti di debolezza: Il flacone non è pratico
06/09/2016 • 17:45