Recensioni di Babygella Bagno Delicato - Babygella

Media delle recensioni di Babygella Bagno Delicato
Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagno Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso questo prodotto per il mio bambino e l'ho trovato un prodotto valido. L'applicazione è veloce e con poca schiuma, il risciacquo avviene in modo rapido senza lasciare traccia sulla pelle. la pelle risulta morbida pulita e profumata.
Antonietta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato ed emolliente..non irrita e lascia la pelle del tuo bambino morbidissima.
Punti di debolezza: nessuno.
Roberta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la textura e il suo profomo mi hanno convita di usarli da quasi 1 anno!!ottimo detergente per bambini
Punti di debolezza: non li ho trovati
Iolanda.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e delicatezza
Punti di debolezza: anche qui, come spesso nei prodotti baby, inci non perfetto.
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato, ha un buon profumo
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto delicato, usato dalla nascita e mi sono trovata benissimo
Punti di debolezza: il flacone potrebbe essere più carino e più maneggevole per fare il bagnetto
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Babygella Bagno Delicato è un detergente per il bagno e la doccia del neonato ottimo per lavare anche i capelli dei bambini
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: è troppo sintetico, non lo userei sui bambini, inoltre non è davvero così delicato, c'è di meglio
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per i miei bimbi appena nati, è delicato per la pelle dei neonati, ottimo sia per il bagnetto che per lavare i capelli
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene, è delicato sui capelli e sulla pelle
Punti di debolezza: Il flacone non è pratico
Angela.c • più di 2 anni fa