Recensioni di Babygella Latte Detergente - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Latte Detergente
4.4
Leggi tutte le recensioni di Babygella Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende la pelle liscia e idratata
Rosa fusco • 17/01/2017 • 16:43
Punti di forza: Rende la pelle liscia e morbida
Cinzia Alba • 07/02/2017 • 17:03
Punti di forza: Ottima texture. Ottimale per per la pelle delicata.
Clarissa Travini • 20/02/2017 • 11:17
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia...... è molto delicato l ho usato per mio figlio che aveva sempre i brufoletti sulle guance con ottimi risultati.
Evelyn Villano • 06/03/2017 • 00:09
Punti di forza: e' un buon prodotto lascia la pelle morbida lo uso tutt'ora su mio figlio e da' ottimi risultati
Punti di debolezza: costa un pochino
chiara distaso • 02/10/2017 • 18:38
Punti di forza: Una bella texture fresca e delicata sulla pelle dei neonati soprattutto sicura perché non ha ingredienti che ne aggrediscono il ph.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Rossella DeMarco • 06/11/2017 • 14:27
Punti di forza: Buon prodotto per bambini l'ho preso quando i miei bambini erano molto piccoli. Efficace sulle croste lattee
Annamaria Conte • 28/11/2017 • 21:01
Punti di forza: Prodotto estrema delicato sulla pelle sensibile del bambino. Lenisce i rossori e lascia la pelle morbida.
Francesca Fraccaro • 13/03/2018 • 19:16
Punti di forza: Va benissimo per la pelle dei piccoli perché è molto delicato. Ha una texture liquida, facilissima da stendere ed è a rapida assorbenza. Lascia la pelle idratata e profumata.
Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 15:29
Punti di forza: Buon prodotto con un ottima consistenza e delicato sulla pelle del bambino che non è mai risultata irritata dopo l’utilizzo dello stesso.
Eva Castagnetti • 23/02/2021 • 16:10