Recensioni di Babygella Latte Detergente - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Latte Detergente
4.4
Leggi tutte le recensioni di Babygella Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: piace a me ma soprattutto al mio bambino
31/01/2014 • 18:53
Punti di forza: delicato, deterge in profondità e lascia la pelle elastica.
Punti di debolezza: no problerm!
06/02/2014 • 11:02
Punti di forza: latte detergente otimo sulla pelle del bambino
27/01/2015 • 11:24
Punti di forza: delicatissimo
16/09/2015 • 08:17
Punti di forza: deterge delicatamente e lascia la pelle morbida
Claudia Mancuso • 27/04/2016 • 00:28
Punti di forza: Sicuro per la detersione dei bimbi anche molto piccoli, pratico da utilizzare, lascia la pelle morbida e pulita
Michela pusinich • 04/06/2016 • 10:10
Punti di forza: deterge la pelle del bimbo in modo delicato, lascia la pelle morbida e profumata.
Desy greco • 09/09/2016 • 12:35
Punti di forza: buono questo detergente come l'olio secco li ho usati tutti e due e lasciano la pelle idratata e molto morbida
Vittoria Barbieri • 15/09/2016 • 14:37
Punti di forza: Questo latte detergente, come tutti gli altri prodotti della linea, è stato il mio preferito durante tutta l'infanzia dei miei bambini. Ottima la consistenza, la detersione , decisa s, senza essere irritante, lascia la pelle morbida ed idratata. Mi è capitato, più volte, di utilizzarlo anche sul mio viso e che dire mi ha dato ottimi risultati e riportandomi con il suo piacevole odore, all'infanzia dei miei figli.
Punti di debolezza: Trovo che il giallo della confezione, come del resto di tutta la linea, non sia particolarmente accattivante, anche se sicuramente è facile da riconoscere. Una qualità così alta del resto si contraddistingue soprattutto per i risultati.
Emma ferraro • 07/12/2016 • 17:19
Punti di forza: Efficace sulla pelle dei più piccoli, ottima texuture, delicata la sua profumazione ed è facile da applicare. Non unge e si aasorbe immediatamente e la sua efficacia dura nel tempo. La sua confezione regala allegria
Michelangela Cristaldi • 16/12/2016 • 18:36