Recensioni di Babygella Olio Idratante - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Olio Idratante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Babygella Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo molto pratico l'erogatore che permette la giusta fuoriuscita di prodotto, evitando sprechi. È un olio che si assorbe facilmente e lascia la pelle liscissima. Ottimo per rimuovere la crosta lattea.
Punti di debolezza: Non ne ha
Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 15:32
Punti di forza: Quando e' nato il mio bimbo aveva la pelle molto secca fino a spaccarsi, mi hanno consigliato di usare un olio, mi avevano regalato questo che ho iniziato ad usare immediatamente gia' in ospedale. Abbiamo risolto il problema in pochi giorni, la sua pelle si e' regolarizzata. L'ha resa perfetta e mordida. Il profumo e' fantastico! Non unge in maniera eccessiva, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Il prezzo altino, ma ne vale la pena
Anna Sandrone • 21/07/2019 • 16:27
Punti di forza: Per me questo prodotto è un olio non olio perché come un olio idrata e nutre tantissimo, ma con il vantaggio in più di non ungere e macchiare. Si assorbe al volo e lascia la pelle morbida, lenita e levigata. Sulle lesioni di eczema fa miracoli. Io lo applico dopo il bagnetto con olio da bagno della stessa linea e i risultati sono eccezionali.
Punti di debolezza: abbastanza costoso, ma è un io di qualita
Nadia Ferrara • 18/02/2020 • 22:57
Punti di forza: Grazie al fatto che è a spray si riesce a spruzzarlo con facilità sul corpo, senza far fuoriuscire il prodotto. Nonostante sia un olio posso assicurare che si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Nulla
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 13:32