Recensioni di Babygella Olio Idratante - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Olio Idratante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Babygella Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso l'olio sopratutto d'estate sulla pelle del mio bambino, così resta sempre morbida e idrata: di facile stesura e si assorbe rapidamente senza macchiare i vestiti! Ottimo profumo! La versione spray è comodissima!
Punti di debolezza: Nessuno!
29/06/2015 • 14:47
Punti di forza: e un olio ma non unge e asciuga subito fantastico
12/07/2015 • 13:30
Punti di forza: delicato e idratante
Punti di debolezza: ne va messo troppo
06/10/2015 • 10:47
Punti di forza: ero molto tentata di provarlo, mi dava fiducia il fatto che si possa acquistare in farmacia
Punti di debolezza: l 'inci mi è parso pessimo, davvero inavvicinabile, soprattutto in vista di un suo utilizzo su neonati
Maria Lomi • 07/07/2016 • 11:54
Punti di forza: Non Inge si assorbe rapidamente e rinfresca
Cinzia Alba • 07/02/2017 • 21:57
Punti di forza: Ho provato quest'olio per neonati perché ho trovato diversi campioncini del prodotto nelle valigette che ci regalavano in ospedale durante la gravidanza, ho trovato il prodotto buono, si assorbe velocemente non unge e idratana lungo la cute del bambino, non macchia i vestitini e ha una fragranza molto buona!
Punti di debolezza: Non ho riacquistato il prodotto perché non mi piace l'inci a parer mio ha troppi ingredienti che non vanno bene per la pelle del neonato !
Antonella Scanu • 18/03/2017 • 08:55
Punti di forza: L ho provato i primi giorni in ospedale e devo dire che è un buon prodotto olio idratante non unge si assorbe facilmente non macchia le tutine
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 23/06/2017 • 16:25
Punti di forza: Allora con il caldo alla mia principessa si ci e arrossato dietro l'orecchio il mio farmacista mi ha consigliato questo olio e devo dire che mi funziona io ho risolto il problema che si chiama olio ma non unge per niente
Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 01:22
Punti di forza: idratazione , non unge. Lo uso da anni ,da quando mia figlia neonata. Provato per caso , adesso è sempre presente. Un consiglio , provatelo sotto la doccia specie d'estate
Carmen Senise • 27/07/2017 • 06:55
Punti di forza: DaVVERO ottimo i piace molto il suo profumo e poi lascia la pelle del bambino morbida ed idratata
Eleonora Saccone • 10/08/2017 • 19:46