Babygella Shampoo Olio
Descrizione
Babygella Shampoo Olioper il neonato e il bambino deterge i capelli e facilita l'asportazione della crosta lattea. Ad azione emolliente....
Babygella Shampoo Olio per il neonato e il bambino deterge i capelli e facilita l'asportazione della crosta lattea. Ad azione emolliente. Profumazione delicata. Ph neutro.
Modalità d'uso
Applicare una piccola quantità di prodotto, frizionare leggermente e sciacquare con acqua tiepida. Ripetere l'operazione, se necessario.
Composizione
aqua, peg-7 glyceryl cocoate, glycerin, almond oil peg-8 esters, sodium cocoamphoacetate, cocamidopropylbetaine, coco-glucoside, glyceryl oleate, peg-120 methyl glucose dioleate, parfum, polyquaternium-7, tocopheril acetate, disodium edta, phenoxyethanol, methyldibromo glutaronitrile.
Formato
Flacone da 150 ml
4.3
Recensioni (13)
Punti di forza: L'ho usato x la mia bimba i primi mesi x rimuovere la crosta lattea. Soddisfattissima: delicato, non unge, si notano miglioramenti man mano che si usa e ha anche una buona profumazione.
03/06/2020 • 17:10
Punti di forza: Molto delicato, lascia la cute ben detersa è idratata,non fa schiuma. Basta poco prodotto. Ideale per la cute dei primi mesi dei neonati. Lo consiglio.
Teresa Trentacoste • 27/11/2019 • 21:58