Recensioni di Babygella Shampoo Olio - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Shampoo Olio
4.3
Leggi tutte le recensioni di Babygella Shampoo Olio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come dal titolo mi è stato consigliato in quanto mio figlio aveva tantissima crosta lattea devo dire che gia dal primo utilizzo e iniziata a cadere e nel.giro di 3/4 giorni era sparita quasi del tutto
Punti di debolezza: Prezzo altino
Cinzia Alba • 25/10/2016 • 21:55
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo questo olio e un tocca sano per i bimbi che come il mio ha la crosta lattea io ho risolto ottimo
Maria Miraglia • 19/07/2017 • 22:11
Punti di forza: Ottimo risultato su mio figlio che aveva problemi di crosticine sulla cute sotto i capelli. l'olio ammorbidisce e con l'aiuto del pettinino l'ho pulito. Non brucia gli occhi.I capelli restano molto morbidi e non unti.
Punti di debolezza: la confezione
Laura Lanzani • 20/09/2017 • 11:27
Punti di forza: L'ho utilizzato perché mio figlio aveva tantissima crosta lattea, e in pochi giorni grazie a questo prodotto è sparita. Lo consiglio. Buona profumazione
Tiziana Valleriani • 20/10/2017 • 00:30
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per rimuovere la crosta lattea di mia figlia e devo dire che è veramente ottimo.
Elena Sgroi • 01/12/2017 • 15:04
Punti di forza: lo usato varie volte per mia figlia,lascia i capelli come se fossino oleosi
Punti di debolezza: la confezione
Daniela Buffardi • 02/12/2017 • 12:04
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per i miei due figli quando erano in fasce e mi sono trovata benissimo. Non unge non aggredisce la cute non brucia gli occhi e lascia la pelle morbida
Annamaria Conte • 02/12/2017 • 19:42
Punti di forza: Packaging semplice, profumazione delicata, ottimo per rimuovere la crosta lattea nei neonati,delicato sulla pelle, lo comprò mia madre alla nascita della sorellina e si trovò benissimo!!!
Simona Cangemi • 03/12/2017 • 18:03
Punti di forza: ottimo per combattere la crosta lattea, l'ho sperimentato il primo anno di vita di mio figlio
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma si tratta di un prodotto molto specifico
Mara altomare • 04/12/2017 • 00:18
Punti di forza: Lo sto applicando quotidianamente sulla testa di mia figlia per rimuovere la crosta lattea e devo dure che se ne sta venendo via facilmente. Si applica facilmente e non produce molta schiuma. L'odore è molto buono.
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' unti e attaccati
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 13:42