Recensioni di Babygella Talco - Babygella

Babygella Talco

Media delle recensioni di Babygella Talco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Babygella Talco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato quotidianamente e ad ogni cambio di pannolino, la pelle delicato del mio bimbo non ha mai avuto problemi di arrossamenti.

Punti di debolezza: .

23/10/2014 • 14:14

Punti di forza: L'ho usato dopo il bagnetto...evita gli arrossamenti

Punti di debolezza:

17/09/2015 • 10:49

Punti di forza: ha il tappo che regola la fuoriuscita di talco, ha una texture che si stende facilmente, delicato

30/09/2015 • 11:17

Punti di forza: Talco molto efficace non solo per i neonati, ma anche per gli adulti. In caso di riitazioni o prurito svolge un'azione lenitiva, adatto anche in estate quando si suda di più. Si assorbe abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: No.

Angy Giulietti • 16/11/2016 • 12:17

Punti di forza: Talco profumato per il cambio di pannolino. Lascia il culetto morbido e asciutto. Previene il sudore.consigliato

Vanessa Santi • 06/12/2016 • 17:02

Punti di forza: Ho utilizzato lungamente questo talco con i bambini piccoli al cambio del pannolino e dopo il bagno. Prodotto ottimo per evitare irritazioni e per assorbire l'umidità dopo il bagno, previene qualsiasi tipo di irritazione, infatti quando i figli sono cresciuti l'ho comunque utilizzato d'estate per evitare i puntini sulla cute provocati dal sudore.

Emma ferraro • 19/12/2016 • 20:43

Punti di forza: A differenza degli altri prodotti che non mi sono piaciuti questo è abbastanza efficace.........previene protegge dagli arrossamenti, mantiene la pelle asciutta ed è buona la profumazione.

Evelyn Villano • 07/01/2017 • 09:52

Punti di forza: Bellissimo questo talco dalla profumazione ultra delicata e la sua polvere è vellutata e lascia morbidissima la pelle senza appiccicarsi sopra, ma la rende morbida e protetta. Facilissima da usare grazie alla sua confezione. Utile per i bimbi ma anche per le pelli più sensibili dei più grandi

Michelangela Cristaldi • 20/01/2017 • 18:01

Punti di forza: lascia morbidissima la pelle senza appiccicarsi sopra, ma la rende morbida e protetta. Facilissima da usare grazie alla sua confezione. Utile per i bimbi ma anche per le pelli più sensibili dei più grandi

Cinzia Alba • 07/02/2017 • 17:05

Punti di forza: Lascia la pelle asciutta e profumata. Delicato sulla pelle.

Clarissa Travini • 20/02/2017 • 11:19