Profilo di Angy Giulietti

Angy Giulietti
Recensioni di Angy Giulietti (473)
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per 3 volte, poiché le prime due non ero soddisfatta del risultato, ma stava a me trovare la tinta adatta! Si applica con facilità e dura parecchio, lascia icapelli morbidi e pettinabili.
Punti di debolezza: Forse il colore proposto non è sempre quello che poi risulta.
Angy Giulietti • 23/10/2017 • 17:50
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: Sono una tester di questo olio per il corpo. Fin dalla prima applicazione ho notato la sua consistenza, il suo profumo delicatissimo e la sua facilità di penetrazione nella pelle. Si assorbe molto in fretta e lascia l'epidermide morbida e senza tracce di unto. Mi è capitato di metterlo sulle gambe un po' irritate dopo una depilazione con epilatore, e l'irritazione è passata in pochi secondi! E' un prodotto che vale il suo prezzo, perché si può utilizzare più volte nel corso della giornata e perché è davvero leggero e gradevole sulla pelle. Confezione molto accattivante, opaca, molto fine.
Punti di debolezza: Vorrei poterlo trovare anche in versione small per portarmelo in viaggio.
Angy Giulietti • 18/05/2017 • 14:45
Givenchy • Play For Her Intense
Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato, e devo dire che mi ha sorpresa in positivo. Dura a lungo sia sulla pelle che sui capi di abbigliamento, e lascia una fragranza delicata ma decisa. Originalissimo il package, davvero adatto per un regalo!
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Angy Giulietti • 28/04/2017 • 12:16
Kiko Milano • Creamy Lipgloss
Punti di forza: Lipgloss molto pratico da portare con sé, che dà un bell'effetto alle labbra. C'è molta scelta di tonalità, adatto sia in inverno che in estate, perché i colori sono davvero tanti! Facile da applicare emolto di tendenza, lascia le labbra morbide e lisce.
Punti di debolezza: Va applicato spesso.
Angy Giulietti • 28/04/2017 • 12:13