Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per chi proprio non riesce a fare i ricci o le onde con il ferro o la piastra va bene

Punti di debolezza: purtroppo ci sono più punti deboli: _ il prezzo è eccessivo _ la piega esce bene ma ci vuole veramente tanto tempo _ la grandezza dell'onda/riccio non è modulabile _decisamente più comodo il ferro classico.

Sabrina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per curiosità ti arriccia i capelli a boccoli anche senza usare prodotti come schiuma e/o lacca per fissarli e permette alla pieda di durare anche più giorni rispetto ad un utilizzo di piastra o babyliss (dove si ha bisogno di prodotti per avere una piega duratura). Si può ottenere anche l'effetto mosso / ondulato aprendo i boccoli per bene... una buona riscoperta per questa quarantena... Basta dividere i capelli in ciocche ed il gioco è fatto .... credo di perdere più tempo nell'uso di una piasta piuttosto che con questo attrezzo.

Punti di debolezza: una pecca è che bisogna stare attenta alla dimensione della ciocca perchè se se ne prende poco di più ogni volta si blocca e nn prende i capelli .... e sembra un pò gracilina nella parte mobile ... infatti la consenvo sempre dentro lo scatolo per paura che la parte mobile si rompa...

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nel realizzare i ricci perfetti. Ho i capelli mossi e, dopo averlo utilizzato, la piega rimane perfetta per almeno 2 giorni.

Punti di debolezza: Risulta poco maneggevole a causa del peso.

Vanessa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scelta della potenza in base al tipo di capello. Durata della piega. Più veloce rispetto al classico ferro.

Punti di debolezza: Se si hanno i capelli troppo lunghi è un po' faticoso e bisogna fare ciocche molto più piccole, partendo magari non dalla cute ma un po' più in basso. È abbastanza pesante da utilizzare a lungo.

Sara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare, ricci morbidi e soprattutto i capelli non si rovinano!

Punti di debolezza: Il riccio non è morbido come si può avere con una piastra semplice

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È praticissimo, riesco a farmi da sola tutta la testa. Trovo che sia un modo veloce ma molto efficiente per avere una bella piega mossa/riccia. I capelli rimangono in piega più o meno 2 giorni.

Punti di debolezza: Consiglio di prendere la versione con il serbatoio per l'acqua così da utilizzare il vapore e non danneggiare i capelli. Sarebbe bello se la ciocca da inserire potesse essere più larga.

Paola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: crea dei bei riccioli

Punti di debolezza: se la ciocca di capelli è troppo grossa potrebbe incastrarsi mentre si arriccia

Punti di forza: E' abbastanza facile da utilizzare e permette di ottenere 2 diverse tipologie di riccio a seconda della grandezza utilizzata

Punti di debolezza: Purtroppo possono essere inserite delle ciocche molto piccole, altrimenti i capelli si incastrano e non è una bella sensazione, e avendo molti capelli impiego molto tempo per poter fare tutti i ricci

Punti di forza: L'utilizzo è molto semplice e intuitivo, i ricci sono ben definiti e durano nel tempo

Punti di debolezza: onestamente non è un valore aggiunto a una qualsiasi piastra o phon

Noemi.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La piega ha una buona durata.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata per niente bene, forse perché ho i capelli abbastanza lunghi. Anche prendendo piccole ciocche ci ho messo una vita a finire tutti i capelli che spesso restavano inceppati con la rotazione del dispositivo. A mio avviso ci sono altri metodi molto più sbrigativi per fare boccoli e onde.

Rita.C • più di 2 anni fa