Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: basta dividere i capelli bene e prendere una piccola quantità alla volta . prende e avvolge il capello e lo lascia andare. in pratica fa tutto lei. è un ottimo prodotto perché alla fine fa quello che dice , ma secondo me per usarla si ha bisogno d aiuto sopratutto dietro .

Punti di debolezza: per me è un po’ pesantina .

Antonella Labriola • 30/10/2019 • 13:01

Punti di forza: I miei capelli sono spaghetti e quest'arricciacapelli è l'unico che mi fa i boccoli definiti e soprattutto che mi rimangono anche una giornata intera e anche il giorno dopo sono belli. Inoltre ha tre modalità di riccio in base alla definizione del boccolo.

Punti di debolezza: A volte capita che si incastrano le ciocche e suona, perché accetta solo ciocche di capelli veramente piccole che da un lato li definisce meglio ma dall'altro ci vuole un sacco di tempo. Lascia sempre sui capelli un lieve odore di bruciato non gradevole.

Alessia Della Rocca • 30/10/2019 • 21:38

Punti di forza: fai dei boccoli cm al parrucchiere

Elena Casaroli • 30/10/2019 • 21:57

Punti di forza: acconciatura che dura nei giorni

Punti di debolezza: bisogna prendere ciocche piccole altrimenti si incastrano

Loredana Canini • 03/11/2019 • 18:33

Punti di forza: Utile solo per fare due boccoli, non tutta la testa.

Punti di debolezza: È pesante, non è per niente facile da utilizzare! I capelli devono essere lisci e messi perfettamente all'interno altrimenti hai il terrore che non escano più da lì dentro, che si incastrino o addirittura si brucino.

Ester De maio • 13/11/2019 • 17:02

Punti di forza: Boccoli abbastanza definiti e resistono bene anche con l'umidità

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a prendere ciocche di poco spessore se no si incastrano

Giulia Bastianello • 20/11/2019 • 09:32

Punti di forza: è ottima arriccia benissimo senza bruciare in pochi minuti sono pronta per uscire fa tutto lei

Mariarca Luongo • 13/12/2019 • 17:32

Punti di forza: Facilità

Caterina Pappada • 23/01/2020 • 13:42

Punti di forza: lo consiglio per chi vuole i capelli ricci . ottimo prodotto ,non rovina i capelli ,e toglie il crespo

Elena Giannone • 23/01/2020 • 19:10

Punti di forza: I bollcoli sono ben definiti e morbidi. Toglie Il crespo

Punti di debolezza: Per utilizzarla le ciocche devono essere piccole se no si incastra il capello nella macchina

Elena Ferronato • 26/01/2020 • 18:29