Recensioni di IPRO235 Intense Protect Diamond Ceramic - Babyliss

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di IPRO235 Intense Protect Diamond Ceramic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli lisci e lucidi

Clarissa Travini • 04/02/2017 • 16:01

Punti di forza: Ha un impugnatura molto pratica e maneggevole,è leggera,ha varie impostazioni regolabili,adatta sia a capelli lunghi che corti ,ed elimina l effetto crespo

Daniela tito • 28/02/2017 • 16:34

Punti di forza: L'adoro leggera pratica i capelli wowwwww lisci per tanto tempo nella confezione c'era anche una spazzola ottima veramente consigliatissima potete usarla anche con i capelli umidi

Concetta Trecarichi • 17/06/2017 • 16:49

Punti di forza: Dall'impugnatura pratica questa piastra per i capelli è ideale anche per le meno esperte , ideale anche da passare sui capelli umidi ed il prezzo è modico

Marianna basile • 13/10/2017 • 18:18

Punti di forza: Premetto che io amo questa piastra. Fantastica per lisciare i capelli ma anche per creare un effetto mosso, toglie il crespo dai capelli e li lascia a dir poco molto morbidi e sani da vedere. Facile da maneggiare, regolatore di temperatura specifica per ogni tipo di capelli.

Viviana Di Carlo • 16/10/2017 • 04:44

Punti di forza: Non male come piastra lisciante,molto pratica e di facile utilizzo,ha svariate regolazioni della temperatura,il che permette di poter scegliere quella più adatta alle proprie esigenze.Trovo molto utile anche il tappetino per poterla poggiare mentre la si usa.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta cionti • 21/02/2018 • 15:16

Punti di forza: Il design è accattivante.La piastra è facile da usare. Le sue temperature sono riportate nel display digitale. Possiede la funzione ionica e la tecnologia di riscaldamento piastre Advanced Ceramics. È dotata di sistema di auto-spegnimento e di un tappetino Termo-resistente.I capelli una volta stirati risultano morbidi e lisci al punto giusto.

Punti di debolezza: l’unica pecca è che non la consiglio a chi ha i capelli ricci o molto crespi perché non riesce a stirarli al punto giusto.

Maria Pasqua • 06/02/2020 • 19:38

Punti di forza: Semplice da utilizzare, si scalda in pochi secondi e grazie alle sue piastre grandi i miei capelli sono pronti in pochi minuti.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto debbole.

Fagarasian Oana • 13/02/2020 • 16:27

Punti di forza: Avendo i capelli ricci e crespi, a volte indefiniti, ero alla ricerca di un prodotto valido ed efficace, in grado di stirare i capelli senza rovinarli. Con questa piastra, i miei capelli vengono lisciati più rapidamente e restano lucenti e sani. Si riscalda in pochi secondi e distribuisce il calore uniformemente, così da donare capelli super setosi!

Ingrid Margonari • 15/01/2021 • 23:03

Punti di forza: Ho sempre avuto difficoltà con il liscio, ma con questa piastra e i suoi 235° non mi ferma più nessuno! La piega resiste anche all'umidità e per due/tre giorni. La chioma risulta morbida e i capelli lucidissimi.

Punti di debolezza: Ci sono molte parti in plastica, ma penso che ciò sia un compromesso per la leggerezza

Maria Murgida • 11/02/2021 • 18:18