Profilo di Maria Murgida

Maria Murgida

Recensioni di Maria Murgida (92)

L'Erbolario Panetto di Non Sapone alla Bardana

Punti di forza: Ho adorato questo prodotto sotto la doccia. Inizialmente acquistato per il viso ho deciso sul finire della stagione estiva di usarlo su corpo visto qualche imperfezione sulle spalle. Ed ha fatto egregiamente il suo lavoro portando la situazione alla normalità.

Punti di debolezza: Il profumo è gradevole ma particolare allo stesso tempo e non mi fa impazzire

Maria Murgida • 06/10/2021 • 21:08

L'Erbolario Fior di Salina Oleo Scrub Corpo

Punti di forza: Ho adorato questo prodotto, profumo molto gradevole e azione super strong dello scrub. Ho apprezzato molto che è in collaborazione per la valorizzazione di un bene Fai

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, però penso che un auto regalo ogni tanto ci sta ed è anche una bella idea regalo.

Maria Murgida • 06/10/2021 • 21:05

L'Erbolario All'Olio di Argan Sapone con Estratto di Foglie di Argan

Punti di forza: Una vera coccola per il corpo nel periodo estivo che lascia la pelle piacevolmente profumata e idratata. In inverno personalmente non amo usare le saponette, ma con il caldo estivo ho polverizzato due di questi saponi. Ideale per chi non ha voglia di mettere la crema dopo la doccia ed allo stesso tempo per chi ha necessità di una detersione nutriente.

Maria Murgida • 06/10/2021 • 21:00

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in tutti e tre gli usi suggeriti ed è stato un piacere per lo styling. Mi rendo conto che per un riccio lungo non tiene perché la lunghezza ha giustamente il suo peso, ma per un riccio corto come è ora il mio, è top! Il profumo è davvero molto gradevole quasi da alta profumeria.

Maria Murgida • 06/10/2021 • 18:41

4.3