Recensioni di Pro Satin 180 Extra Fin - Babyliss

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Pro Satin 180 Extra Fin, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho questo ferro per capelli da parecchio, ho i capelli ricci, quindi lo uso per riprendere alcune ciocche, i ricci vengono belli definiti e durano parecchio.

Punti di debolezza: E' un po' scomoda l'impugnatura, ma poco male per il rapporto qualità prezzo!

Lucia Rita Trentadue • 01/12/2016 • 12:30

Punti di forza: Arricciacapelli ottimo per aumentare la voluminosità dei ricci, potenza discreta. il prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: i ricci si sciolgono nel corso della giornata, è consigliato a chi li ha già ricci o mossi, sul liscio prende poco.

Giulia scalise • 30/04/2017 • 16:10

Punti di forza: Design ben curato, riesce a creare dei boccoli ben definiti e soffici in pochissimo tempo. Per rendere ottimale la sua funzione è bene non utilizzare sui capelli, prima dell'utilizzo di questo, dei prodotti troppo oleosi. Prezzo decisamente concorrenziale!

Greta greco • 17/10/2017 • 15:43

Punti di forza: Crea dei bei ricci ma bisogna avere pazienza e una buona manualità.

Punti di debolezza: Non è molto comodo da usare e quando riscalda brucia un po' le mani.

Rossella DeMarco • 02/11/2017 • 20:38

Punti di forza: È pratico e maneggevole

Punti di debolezza: I ricci vanno via subito e nn c’è la possibilità di regolare la temperatura

Damiana malvani • 31/08/2018 • 15:16

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è buonissimo,facile da usare e si scalda velocemente.

Punti di debolezza: La piega è lunga da fare e sul mio capello non dura moltissimo,dato che ho i capelli lisci

Ilaria Cuccu • 02/10/2018 • 14:42

Punti di forza: Arriccia capelli economico, facile da utilizzare. Arriccia davvero molto bene e l'effetto dura anche il giorno dopo se fissato con la lacca.

Punti di debolezza: Si scalda dopo 10 minuti, trovo che sia scomodo far passare i capelli sotto la "pinza" ci si perde davvero troppo tempo per fare dei boccoli. Sconsigliato per chi ha tanti capelli e lunghi.

Marina Cecere • 02/02/2019 • 11:50

Punti di forza: Ho i capelli ricci naturali ed ho comprato questo arricciacapelli per definire i riccioli che vengono male dopo l'asciugatura,o il giorno dopo. Per lo scopo per il quale l'ho comprato é perfetto e credo che abbia un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi ha i capelli lisci, meglio investire su qualcosa di più professionale.

Simona Lai • 09/04/2019 • 02:41

Punti di forza: Ferro per i boccoli economico, poco ingombrante e leggero se si desidera portarlo in viaggio

Punti di debolezza: Ci mette molto a scaldarsi, si raffredda durante l'utilizzo, con la conseguente necessità di fare delle pause per farlo tornare in temperatura. Durata dello styling molto ridotto

Sara Locatelli • 14/01/2022 • 16:45

Punti di forza: fa il suo lavoro, i capelli escono bene nonostante la poca tenuta. prezzo conveniente

Francesca Foresti • 15/01/2022 • 12:09