Recensioni di Cover Me Correttore Anti-Occhiaie - Bellaoggi

Cover Me Correttore Anti-Occhiaie

Media delle recensioni di Cover Me Correttore Anti-Occhiaie

3.2

Leggi tutte le recensioni di Cover Me Correttore Anti-Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon correttore,con due passate le copre perfettamente.Adatto a chi ha poca necessità di coprenza.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico facilmente intorno agli occhi,riuscendo a ridurre piccoli inestetismi.Ci sono diverse tonalità tra cui scegliere. Il prezzo è onesto.

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging comodo e pratico.

Punti di debolezza: Cercavo un correttore in grado di coprire il contorno occhi ma questo mi ha un poco delusa. La texture mi è sembrata pesante.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un correttore economico e di facile reperibilità, il packaging con lo stick è semplice e molto comodo

Punti di debolezza: la texture risulta troppo dura e pastosa, inoltre la coprenza è minima e la tenuta mon è il massimo

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre stata restia ad acquistare i correttori in stick, avendo la pelle secca prediligevo sempre quelli liquidi. Ma negli anni ho scoperto che nel contorno occhi la mia pelle non è super secca come il resto del viso, e che dopo aver applicato la crema contorno occhi risultava tutto un po' oleoso e neanche la cipria riusciva a settare per bene. Un giorno ho visto questo correttore e ho voluto provarlo così, per sfizio. Ho pensato "male che vada non ci ho speso tanto". Ed è stato una rivoluzione! L'unico correttore che abbia mai provato in vita mia che fa davvero il suo lavoro sulla mia pelle!

Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni sono troppo poche, una pecca che contraddistingue questo brand così come altri italiani. Io ho la pelle chiarissima e la tonalità più chiara di questo correttore risulta comunque al limite per me, avrei preferito una nuance ancora più chiara. D'estate è perfetto.

Chiara.C • 10/01/2022 • 20:35

Punti di forza: Mi piace molto l'idea di un correttore in stick comodo da portare in borsa e con un packaging diverso dal solito. Il prezzo è ottimo, quindi è indicato anche per chi usa il correttore saltuariamente e non vuole spenderci grosse cifre

Punti di debolezza: La consistenza è dura e quasi pastosa, per cui risulta difficile stenderlo in modo omogeneo e si fa fatica a ottenere un effetto naturale. Inoltre, la gamma di colori è abbastanza limitata, quindi se avete la pelle particolarmente chiara farete fatica a trovare il colore adatto a voi (su di me ad esempio fa uno strano effetto aranciato)

Sara.L • 25/02/2022 • 09:14

Punti di forza: Punto di forza il prezzo molto contenuto.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto perché ha poca tenuta e non copre le occhiaie e i difetti come dovrebbe. Non ho trovato la tonalità adatta a me per l'esiguità dei colori disponibili. È duro da stendere.

Antonella.D • 25/02/2022 • 11:42

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, texture leggera e si applica facilmente, copre perfettamente le indesiderate rughette.

Punti di debolezza: purtroppo pochi colori.

Veronica .B • 28/12/2022 • 15:01

Punti di forza: Ottimo, copre perfettamente le mie occhiaie e non crea l'effettomaschera,

Punti di debolezza: texture molto densa, tenuta scarsa

Angelina.P • 30/11/2023 • 14:55