Recensioni di Feel Glamour Blush Mat - Bellaoggi
Media delle recensioni di Feel Glamour Blush Mat
4.6
Leggi tutte le recensioni di Feel Glamour Blush Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un cosmetico molto pratico da usare da subito un effetto rosato alla pelle. Ha una durata giusta è una qualità buona in base al prezzo. La confezione è facile da usare.
Punti di debolezza: La qualità non può essere altissima per via del prezzo però da usare per tutti i giorni è perfetto
Debora Galotto • 15/01/2019 • 16:14
Punti di forza: per me è un ottimo prodotto relazionato al prezzo. Comodo da portare con sé dona un colore molto naturale alla pelle e la tenuta è ottima
Floriana Stefàno • 15/02/2019 • 21:45
Punti di forza: pigmentazione super intensa! bisogna prelevarne con molta delicatezza per non esagerare! si sfumano bene e durano tutto il santo giorno
Punti di debolezza: purtroppo la gamma colori è limitata e tranne la colorazione Rose sono tutte un pelo troppo scure per il mio incarnato pallido
Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:10
Punti di forza: Io uso la tonalità piu chiara rosata. È perfetta per la mia pelle avendola chiara. Si sfuma subito e il colorito è del tutto naturale e radioso. Perfetta per ogni giorno
Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:20
Punti di forza: Coloro pieno e pigmentato, ne basta una piccola quantità, facile da sfumare, regala un colorito sano, naturale e luminoso, ottima tenuta, prezzo adeguato
Carla GASPARI • 08/09/2019 • 12:20
Punti di forza: Ha una consistenza morbida e setosa, facile da applicare e da sfumare.. da quel tocco in più senza appesantire! Disponibile in 4 varianti di colore, dal neutro al rosa-fucsia.. io li utilizzo tutti a seconda delle stagioni e del tono di pelle.. uno più bello dell'altro! Dispone anche di un comodo specchietto.. il massimo!
Jessica Calvo • 14/09/2019 • 13:11
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, facile da sfumare, stesura omogenea, packaging accattivante con specchietto, non contiene parabeni
Anna GASPARI • 17/10/2019 • 19:11
Punti di forza: Blush dalla texture compatta ma leggera, molto pigmentato e scrivente, modulabile a secondo del risultato che si vuole ottenere. Disponibile in 4 colorazioni. Il mio preferito tra i blush low cost.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 10:23
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo; ne ho due e mi ritrovo ad utilizzarli molto spesso. Hanno una pigmentazione molto alta, facili da sfumare, modulabili e la loro consistenza è morbida e setosa. La confezione è dotata di un comodissimo specchio.
Elena Stocco • 05/02/2020 • 09:56
Punti di forza: Prezzo a portata di tutte le tasche, ottima la qualità, la consistenza, è facile da sfumare e il risultato è ben definito, specchietto comodo
Vincenza Pettavino • 06/02/2020 • 14:05