Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Franck Provost • Expert Lissage Shampoo
Punti di forza: gli shampoo di franck provost mi piacciono un po' tutti e questo non fa eccezione, pulisce bene i capelli, è abbastanza nutriente, trovo super conveniente il rapporto quantità prezzo
Punti di debolezza: l'effetto liscio che su di me proprio non si è minimamente visto
Francesca gigante • 30/09/2019 • 22:44
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: ha un profumo delizioso, delicatamente fruttato, lascia i capelli molto soffici e puliti (se usato in combo con un buon balsamo)
Punti di debolezza: sui miei capelli secchi e sottili devo lo stesso utilizzare un balsamo, la consistenza per i miei gusti è troppo acquosa e liquida, il profumo è fantastico ma svanisce dopo pochissimo, e non me li mantiene puliti a lungo...decisamente troppo leggerino per chi ha capelli disidratati e inariditi
Francesca gigante • 30/09/2019 • 22:35
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: costa poco, l'applicazione è semplice, è bella scrivente
Punti di debolezza: non è a lunga tenuta, non è sweat proof, si scioglie troppo facilmente, la mina è molto morbida per i miei gusti
Francesca gigante • 19/09/2019 • 01:53
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: una tenuta talmente estrema da essere quasi eterna
Punti di debolezza: il prodotto più insopportabile che abbia mai applicato sulle mie labbra, me le faceva sentire come fossero di gomma, dure, impiastricciate, pesanti,appiccicose...non si asciuga mai, rimane come una specie di patina collosa, spessa, pesante sulle labbra che personalmente dopo 5 minuti dall'applicazione sento il bisogno disperato di rimuovere da tanto mi da fastidio e mi fa sentire le labbra che soffocano sotto questo spessore
Francesca gigante • 19/09/2019 • 01:49