Recensioni di Feel Perfect Oil Free Spf 15 - Bellaoggi
Media delle recensioni di Feel Perfect Oil Free Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Feel Perfect Oil Free Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questo fondotinta per puro caso qualche mese fa, e l'ho apprezzato da subito. La texture è scorrevole, leggera e facilmente stendibile (con la spugna) ; la colorazione ( io utilizzo la n° 1, natural beige) è fantastica perché si uniforma perfettamente e in maniera naturale al mio incarnato chiaro; la tenuta è ottima, resiste più di 24h e non crea quell'antipatica patina lucida sulla pelle; la profumazione è quasi impercettibile; il packaging, in vetro e con beccuccio erogatore, è comodo ed ergonomico. Lo consiglio a chi cerca un fondotinta dalla lunga tenuta e dalla coprenza naturale.
Punti di debolezza: Il prezzodel prodotto nel corso dei mesi è lievitato (e non poco)!
Debora Curia • 10/03/2020 • 20:48
Punti di forza: anche questo fondotinta non smentisce le alte performances di questo marchio, bellissimo finish naturale che dura tutto il giorno e oltre senza alterarsi e senza bisogno di ritocchi o rinfrescare. Si stende facilmente, rende ottimamente, infatti ne basta poco per ottenere una coprenza ottimale ottenendo un incarnato liscio ed omogeneo, con tonalità che riprendono ogni carnagione. Questo in particolare conferisce un naturale grado di luminosità. Copre alla perfezione tutti i difetti ed il prezzo è superconveniente se comparato all'ottima qualità del prodotto
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 18:06
Punti di forza: La tenuta è ottima, ed è leggero e facilmente stendibile, basta poco per ottenere una buona coprenza, dà luminosità alla pelle, packaging molto comodo.
Maria Gabriella Buscemi • 15/05/2020 • 15:12
Punti di forza: Comprato grazie ad un'amica, ampia scelta di colori, idratante, non secca la pelle e ha una buona copertura.
Punti di debolezza: Non durevole, ho trovato una sfumatura di colore sul mio viso
Victoria Catroppa • 03/01/2021 • 23:56