Recensioni di Lash Up All In One Touch – Mascara All In One - Bellaoggi

Lash Up All In One Touch – Mascara All In One

Media delle recensioni di Lash Up All In One Touch – Mascara All In One

Leggi tutte le recensioni di Lash Up All In One Touch – Mascara All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come altri prodotti di questo marchio che ho avuto modo di provare sono rimasta colpita dalla qualità del prodotto e dal risultato ad un prezzo molto ragionevole. Ho provato infatti mascara più costosi con il medesimo risultato finale.

Susanna bosano • 09/06/2019 • 17:55

Punti di forza: Ottimo mascara ad un prezzo davvero eccezionale. Non ha nulla da invidiare ai mascara più costosi. Il risultato è perfetto!

Elisabetta bosano • 09/06/2019 • 18:18

Punti di forza: sicuramente il prezzo, qualità prezzo imbattibile. prodotto facile da applicare, modulabile. nero intenso. io ho le ciglia molto lunghe e riesce a catturare bene tutte quasi con una sola passata.

Punti di debolezza: scovolino troppo flessibile. ottima la forma, ottime le setole, ma tende a piegarsi troppo quando si mette un po' più di forza sulla base delle ciglia. se si hanno ciglia lunghe tende a sporcare la palpebra durante la giornata.

Paola De Mio • 08/10/2019 • 22:12

Punti di forza: una formula dotata della giusta consistenza: allunga, definisce, incurva. Ottimo anche come toap coat di altri mascara perché non appiccica e separa bene le ciglia.

Punti di debolezza: non ho riscontrato difetti sostanziali

Veronica De Santis • 24/12/2019 • 11:47