Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Issey Miyake • L'Eau d'Issey eau de toilette
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione omaggio e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Nonostante non sia il genere di profumo che io uso normalmente mi è piaciuto molto sia per la fragranza elegante che per la sua lunga persistenza. E probabilmente lo comprerei. Anche il prezzo mi sembra davvero buono, tenendo conto dei prezzi che i profumi hanno ormai ultimamente.
Elisabetta.b • 18/05/2024 • 19:29
Neutromed • Dermo defence Delicatezza detergente intimo
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un suo punto di forza, visto che spesso lo si trova in offerta. Lo trovo efficace alla pari di altri detergenti anche più costosi. Efficace contro gli odori.
Punti di debolezza: A volte mi causa bruciori e infatti preferisco altre formulazioni dello stesso marchio perchè le trovo per me più delicate. Un dispenser potrebbe essere più pratico ed igienico.
Elisabetta.b • 22/03/2024 • 16:40
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: L'ho provato per la prima volta durante il lockdown quando i parrucchieri erano chiusi e i nostri capelli diventavano bianchi ogni giorno di più. Lo trovo eccezionale. E da allora l'ho ricomprato più volte. Perfetto il colore, la copertura dei capelli bianchi, la facile applicazione. Certo, se i capelli bianchi da coprire sono tanti, non serve molto ma per ritoccare la ricrescita sulle tempie e sull'attaccatura dei capelli, in attesa del prossimo appuntamento dal parrucchiere, è veramente buono.
Elisabetta.b • 11/03/2024 • 13:01
RVB LAB • Siero Anti Età Ridensificante
Punti di forza: Personalmente non ho notato nessuno dei benefici promessi.
Punti di debolezza: Non amo i sieri ma questo l'ho trovato davvero poco efficace. La sua consistenza è troppo liquida, simile all'acqua. Per questo motivo l'ho trovato difficile da stendere. Si assorbe immediatamente ma non idrata, non leviga la pelle e non ha nessun effetto sulle rughe.
Elisabetta.b • 18/02/2024 • 12:38