Stay On Ombretto Stylo Tenuta 8H No Transfer

Descrizione
Stay On Ombretto Stylo Tenuta 8H No Transfer di BellaOggi è un ombretto in stick waterproof, ultra pigmentato e a tenuta estrema. Il colore è pieno, brillante, intenso e rimane uniforme e luminoso fino a 8 ore, senza sbavature né striature. Il packaging twist-up lo rende ideale come ombretto, ma anche come eyeliner e punto luce. In più l’applicazione è semplice e confortevole grazie alla sua texture leggera e ultra-scorrevole che consente di disegnare, con pochi gesti, tratti di colore pieno e definito o tonalità più sfumate.
5.0
Recensioni (3)
Punti di forza: Mi piace molto! Il colore che ho acquistato io era un vinaccia/malva molto intenso, ben pigmentato e veramente a lunga tenuta (dura tutto il giorno senza problemi). Si stende facilmente e si sfuma bene con un pennello. Mi piace l'idea dello stick. Buono anche il prezzo
Sara.L • 03/03/2022 • 10:07
Punti di forza: Sono stata parecchio prima di individuare la tonalità che preferivo, tutte molto accattivanti, alla fine ho scelto il numero 11, un bellissimo vinaccia che si stende con velocità e rende lo sguardo intenso e caldo. Non troppo iridescente, come piace a me e facilissimo da sfumare. Ottima anche la resa. Pratico lo stic piccolo e rotante.
Paola.D • più di 2 anni fa