Recensioni di BADgal Lash Mascara - Benefit
Media delle recensioni di BADgal Lash Mascara
Leggi tutte le recensioni di BADgal Lash Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: difficile il suo uso, non rilascia prodotto tra le ciglia e non le voluminizza come promette. ho trovato difficoltà per usarlo e consumarlo.
22/01/2016 • 09:40
Punti di forza: Separa bene le ciglia..le allunga e non crea antipatici grumi.Non ha un effetto uncurvante infatti è meglio usarlo dopo il piegaciglia..il packaging è carinissimo!
Punti di debolezza: Prezzo altino
12/02/2016 • 15:31
Punti di forza: Annerisce le ciglia le allunga e le infoltisce promette ciò per cui è stato formulato, in genere i mascara Benefit non mi deludono msi
Punti di debolezza: Costo alto rispetto ad un mascara normale
13/02/2016 • 07:44
Punti di forza: mi piace perchè è tanto nero e poi allunga un sacco facendo l'effetto ciglia finte
Punti di debolezza: nessuna
Giorgia Gatto • 10/10/2016 • 23:23
Punti di forza: Adoro i prodotti benefit e anche questo mascara non mi ha deluso. Allunga le ciglia in modo favoloso e le rende nerissimo. La facilità dell'applicazione aumenta i punti di forza di questo prodotto.
Punti di debolezza: Forse il.prezzo
Erika Zennaro • 11/11/2016 • 23:20
Punti di forza: Ho provato la mini size di questo mascara, essendo alla continua ricerca di un prodotto che mi infoltisca a dismisura la ciglia . La qualità generale è buona, il mascara non secca e non lascia grumi, ed è di un bel nero intenso. Infoltisce quanto basta e rende lo sguardo più intenso e grande, di certo non drammatico, almeno su di me! La texture è morbida e molto fluida nera al punto giusto e si riesce ad avere un discreto effetto sguardo aperto e occhi da cerbiatto, ma non è proprio l'effetto wow che cerco e che ritrovo in altri mascara. La tenuta non è male le ciglia risultano separate e non sbava eccessivamente.
Punti di debolezza: Nota dolente: scovolino fin troppo cicciotto che ne complica la stesura rischiando di finire ovunque. Confezione semplice come quella di un semplice mascara. Prezzo elevato per l'effetto che da e la qualità che presenta. Gamma di colore solamente ristretta al nero.
Antonella Di Vincenzo • 03/12/2016 • 18:24
Punti di forza: Questo mascara rende le ciglia davvero voluminose, effetto ciglia finte. Trovo lo scovolino estremamente facile da usare.
Punti di debolezza: Il prezzo, sebbene in linea con la qualità, è alto.
Stefania Maxia • 01/02/2017 • 13:22
Punti di forza: Mi piace molto questo mascara ne ho già finiti tre ora è il quarto che uso fa le ciglia lunghissime
Jennifer Yan • 27/12/2017 • 03:00
Punti di forza: Rende le ciglia belle lunghe e nere. Resiste moltissimo confezione molto carina, io ho preso la mini size in offerta.
Punti di debolezza: Non so bene gli ingredienti. Prezzo per struccarsi bene ci vuole molto impregno
Maria Fortino • 20/01/2019 • 13:15
Punti di forza: Mascara dal colore molto intenso, ha una lunga tenuta e volumizza e allunga le ciglia
Angela Starace • 08/07/2019 • 22:37