Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Make Up For Ever • Artist Color Pencil
Punti di forza: credo sia una delle migliori matite labbra mai provate. si stende con super facilità, le colorazioni sono tutte molto portabili. io ho preso la matita abbinata al rossetto dello stesso brand e ho notato che utilizzando la matita il rossetto dura tantissimo tempo. anche dopo aver mangiato, bevuto ecc le labbra sono perfette e il rossetto è ancora lì fermo che non si è mosso. ottimo rapporto qualità prezzo. credo che ne prenderò altre
Antonella.D • 31/10/2022 • 21:36
Make Up For Ever • HD Powder
Punti di forza: adoro questa cipria per settare il contorno occhi è una bomba. riesce a settarlo benissimo senza far spostare il correttore per tutto il giorno e rendendo la zona più levigata ed evitando che il correttore si depositi nelle pieghe. allo stesso tempo la confezione dura un casino
Antonella.D • 31/10/2022 • 21:33
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: mi piace tanto l'applicatore
Punti di debolezza: premetto che ho preso una delle colorazioni più scure per provare qualcosa di diverso, ma si stende molto male, la texture è super pastosa e poco fluida. proprio risulta difficile da stendere e la colorazione sulle labbra non è omogenea. allo stesso tempo si sente che è molto spessa come texture.
Antonella.D • 31/10/2022 • 21:27
Eisenberg • Femme Gel Contorno Occhi
Punti di forza: adoro questo contorno occhi. si presenta come una sorta di gel che si assorbe molto in fretta e permette di truccare gli occhi dopo averlo applicato. l'effetto lifting e schiarente sulle occhiaie si vede, ma si vede soprattutto l'effetto sulle borse che si gonfiano in poche ore. ci sono giorni che li sveglio con gli occhi gonfi e lui è in grado di risolvere il problema. lo sguardo sembra più riposato dopo averlo applicato. è un'ottimo trattamento
Antonella.D • 29/01/2022 • 22:19