Recensioni di Boi-ing Correttore - Benefit

Media delle recensioni di Boi-ing Correttore
3.4
Leggi tutte le recensioni di Boi-ing Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Correttore full coverage, dalla formulazione secca, ecco perchè non posso utilizzarlo zona occhiaie. Lo trovo perfetto per le imperfezioni del viso, eccellente coprenza, dura tutto il giorno. Gamma colori perfetta
Punti di debolezza: Formulazione secca
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza eccezionale e ottima durata..
Punti di debolezza: purtroppo è difficile da stendere e ha una consistenza molto dura e pastosa.. lo trovo anche un po' secco.. non si può usare tutti i giorni
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore di facile applicazione, io lo utilizzo per le occhiaie e ho sempre risontrato una buona coprenza ed una perfetta tenuta ..avendo provato anche l’Erase sempre di Benefit devo dire che risceglierei questo
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio make up è molto veloce, lo utilizzo solo per coprire le occhiaie e non mi serve altro
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso ormai da tempo e devo dire che a fine giornata mantiene ancora la sua coprenza, ma senza creare sgradevoli aloni sotto gli occhi.
Punti di debolezza: essendo denso, è necessario ammorbidire e idratare la pelle prima dell'uso
Letiz.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un correttore con una texture molto buona anche una durata molto lunga per quanto riguarda la gamma di colori è abbastanza ampia consiglio Questo correttore alle persone che vogliono andare in viaggio Ho a cui piace provare i prodotti in crema o in polvere. Il prezzo è forse solo un po' eccessivo per la quantità presente però lo consiglio molto e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Siham.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho delle macchie scure sulla zona baffetto e sulla fronte, questo è l’unico correttore che è riuscito a coprirle, tenuta perfetta e non rimane pesante,
Angela.S • 20/01/2022 • 16:42
Punti di forza: Ottimo correttore, copre molto bene le occhiaie anche quelle più scure, colore perfetto si adatta a tutti i tipi di pelle,
Punti di debolezza: prezzo
Angelina.P • 22/10/2022 • 16:36