Profilo di Siham.E

Siham.E

Recensioni di Siham.E (3)

Benefit Primping With the Stars Kit di Make-up

Punti di forza: Adoro sempre packaging di benefit Ma questo mi ha proprio sorpreso lo consiglio a tutte per un viaggio e anche soprattutto alle più giovani e per un look Molto estivo e fresco quindi e portabile in primavera. Quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è ottimo È molto conveniente.

Punti di debolezza: Duratura non per una giornata intera.

Benefit Boi-ing Correttore

Punti di forza: Ha un correttore con una texture molto buona anche una durata molto lunga per quanto riguarda la gamma di colori è abbastanza ampia consiglio Questo correttore alle persone che vogliono andare in viaggio Ho a cui piace provare i prodotti in crema o in polvere. Il prezzo è forse solo un po' eccessivo per la quantità presente però lo consiglio molto e il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Nivea Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Punti di forza: È una crema idratante molto funzionale è consigliabile a tutte le belle secche L'avevo comprato per regalarlo a una mia amica che non aveva una pelle molto idratata e lei dopo poco uso si sono visti subito gli effetti che gli hanno dato una pelle con un aspetto più rimpolpante e curata. Lo consiglio a tutti perché il rapporto qualità-prezzo è davvero fantastico.

Punti di debolezza: In realtà di punti di debolezza non ne ha Però forse è L'unica pecca E che è un po' lento ad asciugare sulla pelle