Recensioni di Dew the Hoola Base viso effetto bronze - Benefit

Dew the Hoola Base viso effetto bronze

Media delle recensioni di Dew the Hoola Base viso effetto bronze

Leggi tutte le recensioni di Dew the Hoola Base viso effetto bronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato il campioncino d'estate, quando ero un minimo più abbronzata e aggiungevo una goccia al mio fondotinta per scurirlo leggermente. L'effetto non mi dispiaceva, rendeva la pelle anche un pochino più luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 04/02/2017 • 14:38

Punti di forza: Carinissimo per il countoring e smorzare il fondotinta chiaro in inverno su pelli molto chiare come la mia ;)

Punti di debolezza: Per una copertura viso totale non la userei e il prezzo è eccessivo visto il prodotto medio di categoria!

Giulia Gasparotto • 12/10/2017 • 19:50

Punti di forza: grazie alla sua texture delicata e leggera garantisce un effetto davvero naturale, avrai un irresistibile colorito ambrato!

Raffaella Esposito • 29/05/2018 • 21:54

Punti di forza: Mi piace l’effetto naturale che da sulla pelle ....l’applicazione è semplice e modulabile, si può benissimo intensificare mettendo più prodotto oppure metterne poco pee rende l’effetto più naturale

Punti di debolezza: Nessuno...davvero soddisfatta da questo prodotto

Federica Bruno • 30/01/2019 • 11:30

Punti di forza: Preso dopo i vari video girati su YouTube. ..risulta un po' acciccoso all inizio e va steso molto bene per uniformare il viso e evitare macchie

Punti di debolezza: Sulle pelle olivastre come la mia vira più sull arancio che sul bronzo e come effetto non mi è piaciuto

Annalisa Lembo • 11/04/2019 • 22:46

Punti di forza: La prima tinta labbra economica che ho provato e forse una delle poche confortevoli. Morbida come texture e facile da stendere. Ha una profumazione golosa e dei colori super brillanti ad effetto lucido/gloss. Non lascia quella tipica sensazione di labbra secche che personalmente poco mi entusiasma.

Angela micero • 31/10/2019 • 12:31