Profilo di Annalisa Lembo
Annalisa Lembo
Recensioni di Annalisa Lembo (275)
Biopoint • Crema Corpo Anticellulite e Snellente
Punti di forza: La profumazione rispetto ad altre creme è ottima, molto più delicata.si assorbe facilmente e l erogatore è comodissimo
Punti di debolezza: Non ha un vero e proprio effetto anticellulite...nessun effetto tensore riscontrato
Annalisa Lembo • 04/05/2020 • 09:21
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Consigliata dalla farmacista , Ho provato sia il latte sia la crema idratante.la uso su tutto il corpo è idratante e non mi crea allergie.il prezzo è conveniente
Punti di debolezza: Non ha alcun odore
Annalisa Lembo • 01/05/2020 • 06:56
Bilboa • Carrot Latte Solare Spf 6
Punti di forza: Profumo che adoro e che persiste anche dopo il bagno,lo compro ogni anno perché mi ricorda l'infanzia e l inizio dell estate.si assorbe bene e non appiccica
Punti di debolezza: Soffro di macchie da dermatite e quando lo uso . .il colorito rossastro aumenta.non è adatto alle pelli sensibili
Annalisa Lembo • 30/04/2020 • 07:33
Revlon • Revlon Uniq One All In One
Punti di forza: Odore gradevole,si assorbe facilmente senza appesantire i capelli.
Punti di debolezza: Il prodotto è nei saloni dei parrucchieri da diversi anni..lo provai dopo aver fatto dei colpi di sole nocciola,convinta dal mio parrucchiere.aiuta a rendere lucido il capello ma non ripara le doppie punte .
Annalisa Lembo • 30/04/2020 • 07:27