Recensioni di Erase Paste Correttore - Benefit
Media delle recensioni di Erase Paste Correttore
Leggi tutte le recensioni di Erase Paste Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre molto bene le occhiaie (senza aspettarci miracoli, eh!) grazie alla tonalità aranciata e regge per diverse ore anche se non fissato con la cipria.
Punti di debolezza: Per evitare che segni le piccole linee di espressione va lavorato con un po' di cura. Non è un prodotto da usare di fretta.
Monica Perrella • 10/06/2018 • 18:48
Punti di forza: Coprenza, efficacia e risultato finale.
Punti di debolezza: Attenzione se la pelle è grassa! Col caldo potrebbe non andare bene.
Giulia Rizzo • 29/06/2018 • 16:55
Punti di forza: Illuminante in crema che riesce a correggere e minimazzare perfettamente varie imperfezioni, quali occhiaie e colorito spento. Adoro il color pesca. Confezione carina. Formato Case. Dove trovarlo Profumeria Idratante No Texture cremoso Opacizzante anti lucido No Anti età Sì Protezione solare No Illuminante Sì Effetto lifting No Presentazione case
Punti di debolezza: Non è opacizzante, io ho la pelle grassa e lucida. Inoltre per quanto mi riguarda i prezzi del brand non risultano accessibili a tutte.
Arianna Aresu • 17/09/2018 • 22:05
Punti di forza: Il colore è il punto di forza di questo correttore. Io avevo il più chiaro e già copriva egregiamente le mie occhiaie scure, probabilmente se avessi preso il medium sarebbe stato perfetto. Copre benissimo e illumina notevolmente la zona. Piuttosto facile da applicare. Va assolutamente fissato con la cipria.
Punti di debolezza: È un prodotto "scivoloso", tende a spostarsi velocemente anche se fissato. Assolutamente non indicato per pelli grasse ma anche sul mio contorno occhi molto secco tende a lucidarsi e infilarsi nelle pieghette nel giro di pochissimo. Costo troppo elevato. Peccato perché le nuance sono perfette per coprire bene le occhiaie.
Alessandra Garro • 24/10/2018 • 09:31
Punti di forza: Dopo anni a provare qualsiasi tipo di correttore ,sono incappata in qs,davvero fantastico , ne uso un altro della stessa linea di chiama boing ,facile da applicare , buona durata ,si stende facilmente
Marta Menegat • 30/01/2019 • 12:15
Punti di forza: fa davvero bene il suo lavoro di correttore per le occhiaie, illumina e copre
Punti di debolezza: resta leggermente pastoso e cremoso (mattutti i correttori) e va sfumato molto bene con le dita sotto gli occhi altrimenti finisce con l’evidenziare le pieghette sotto e sopra gli occhi oltre a vagare di qua e di la per la zona del contorno occhi. Si può al limite fissare con un velo di cipria
Samantha Bellesso • 05/07/2019 • 15:08
Punti di forza: Corregge in maniera molto leggera ma allo stesso tempo efficace. La texture è molto morbida e non fluida. Ne basta pochissimo steso nella maniera giusta. Ha una lunga durata e copre perfettamente borse e occhiaie
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo in più per stenderlo al meglio, ed evitare che resti un alone pastoso
Flavia Placenti • 17/09/2019 • 15:40
Punti di forza: Una volta capita la consistenza va steso bene ma ha una texture che non si secca nelle pieghette delle occhiaie come fanno molti correttori liquidi
Punti di debolezza: Una consistenza poco diffusa e da capire prima di ottenere ottimi risultati che non ne fa un correttore per tutti. Il prezzo è un po’ alto e i colori sono solo tre.
20/09/2019 • 14:28
Punti di forza: Ottima copertura, che difficilmente ho trovato in altri correttori
Punti di debolezza: difficile applicazione e utilizzo (nonostante la palettina presente nella confezione), dopo poche ore segna. Poca scelta di colori.
M.Elena Vavenotti • 28/09/2019 • 23:24
Punti di forza: Il finish è carino, la coprenza anche, ma è molto difficile da stendere, soprattutto su di me, che me ne basta davvero poco e non resiste di sicuro tutto il giorno.
Punti di debolezza: Difficoltà nella stesura e durata.
Giuseppa Fragola • 16/10/2019 • 10:48