Profilo di Monica Perrella
Monica Perrella
Recensioni di Monica Perrella (24)
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: Ne basta poca ed è facile da stendere.
Punti di debolezza: Non ho mai avuto la pelle sensibile. Sarà stata la gravidanza ma non sono riuscita a terminare neppure la confezione. Già dopo le prime applicazioni mi sono comparse sul pancione piccolissime bollicine accompagnate da un fastidiosissimo prurito. In una fase così delicata forse è meglio usare sostanze meno aggressive; sono passata al semplice olio di mandorle che non mi sta dando nessun problema. Sicuramente mi aspettavo di più da un prodotto, dicono, testato sulle donne in gravidanza.
Monica Perrella • 07/05/2019 • 15:22
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Carino l'effetto, facile da applicare, prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: Dopo neppure mezz'ora dall'applicazione mi ritrovo già gli aloni neri sotto agli occhi.
Monica Perrella • 17/09/2018 • 17:09
Essence • Sun Club Terra Abbronzante
Punti di forza: Terra molto delicata, facile da applicare e molto durevole sulla pelle. In inverno la uso come bronzer o blush, in estate come cipria.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe poterla avere anche in tonalità più scure per poterla usare come bronzer anche in estate.
Monica Perrella • 17/09/2018 • 17:05
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: Velocissimo da utilizzare, rimuove lo smalto in pochissimi istanti.
Punti di debolezza: Secca tantissimo le unghie, almeno le mie, già molto fragili.
Monica Perrella • 17/09/2018 • 17:02