Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit
Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima stesura fissa il trucco colore perfetto per tutti gli incarnati non macchia confezione pratica con pennello adatto alla stesura
Punti di debolezza: prezzo troppo alto!!
grazia gliro • 08/01/2020 • 23:41
Punti di forza: La mia terra abbronzante preferita, non posso più farne a meno. Il colore si adatta perfettamente a quasi tutte le carnagioni, si applica con facilità e dura tutto il giorno. Anche il pennellino in dotazione è ottimo, lo si può utilizzare anche per un buon contouring sugli zigomi. Questo prodotto si merita tutta la sua fama!
Punti di debolezza: Nessuno!
Andrea Affinati • 10/01/2020 • 22:17
Punti di forza: Sottotono neutro, non tende all'arancione né al grigio. Buona durata (su di me attorno alle 6 ore) Packaging simpatico, da fuori.
Punti di debolezza: Difficile prelevare il prodotto dal Packaging, specie nella versione mini. Prezzo alto.
Elena Bo • 22/01/2020 • 11:10
Punti di forza: Ottima terra dai toni medio caldi ...si sfuma bene ...non crea macchie...si adatta a tutte le carnagioni dalle più chiare a quelle più scure ...packaging pratico da portare per i ritocchi .
Sonia Grasso • 23/01/2020 • 13:29
Punti di forza: Qualità eccellente
Punti di debolezza: Materiale del packaging
Giulia Costanzo • 23/01/2020 • 14:16
Punti di forza: ha un’ottima sfumabilita, non crea effetto macchia, si fonde bene con la pelle. ha un’ottima gamma colori, anche se la classica è perfetta per il mio incarnato chiaro. trovo abbia un’ottima profumazione.
Punti di debolezza: non ne ha
carmela palamara • 30/01/2020 • 10:23
Punti di forza: Mai usato in vita mia terra o bronzer, ho iniziato con lei. Ottima profumazione, facile sfumabilità, credo sia adatto a qualsiasi incarnato. Ho acquistato la versione mini perchè non ero sicura di riuscire ad utilizzarlo e invece lo ho amato sin da subito e ancora ho molto prodotto..
Martina Noto • 05/02/2020 • 12:38
Punti di forza: ottimo il colore che ho scelto io rimane al lungo lasciando un effetto sul viso strabiliante
Punti di debolezza: l unica pecca è il pennellino troppo rigido con setole che graffiano
Mariarca Luongo • 26/02/2020 • 15:01
Punti di forza: Si sfuma con estrema facilità, non crea macchie, la tonalità è ottima ne troppo calda ne troppo fredda, il packaging è molto funzionale, dura tutto il giorno e ci sono varie colorazioni. Anche la profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato.
Camilla Peratello • 02/03/2020 • 03:25
Punti di forza: Molto bello come bronzer, si applica facilmente e la durata è buona. Costa ma dura un'infinità di tempo! Ce l'ho da un sacco e ancora non sono riuscita a farci un buco :)
Punti di debolezza: Il pennellino presente è scomodo, preferisco utilizzare pennelli da bronzer che hanno una forma diversa.
Geltrude Pizzini • 11/03/2020 • 01:19