Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit

Hoola Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso ormai da anni, è adatta ad ogni tipo di make-up secondo me. Ha un effetto naturale perfetto per ogni stagione.

Damiana Gjonaj • 29/04/2020 • 01:36

Punti di forza: Mi piace molto questa terra, si sfuma facilmente e regala un bel colorito abbronzato.

Punti di debolezza: Unica nota negativa, il prezzo un po' elevato ma in realtà ci si passa sopra facilmente perchè la quantità è abbondante e il prodotto dura per parecchi mesi.

Elena Castiglioni • 30/04/2020 • 16:00

Punti di forza: Io sono veramente estasiata da questo prodotto. Texture e pigmentazione altissime! Una garanzia davvero!

vittoria fuser • 30/04/2020 • 22:20

Punti di forza: Ottima terra, dona subito un meraviglioso colorito alla pelle. Si sfuma alla perfezione!

Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto piuttosto caro, consiglio la versione mini

Ilaria Voltolina • 07/05/2020 • 20:47

Punti di forza: Terra abbronzate pigmentata e facilmente sfumabile. La uso spesso anche come colore di transizione nella piega dell'occhio per un trucco veloce e con pochi prodotti.

Punti di debolezza: Il costo è alto, ma il quantitativo di prodotto è parecchio e dura diversi mesi. Consiglio di provare prima la versione mini che dura anch'essa parecchio.

Alessandra Rossi Renier • 13/05/2020 • 23:13

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provarlo in passato, è un prodotto fantastico fà il suo dovere

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza caro

Lorenza Lozzi • 16/05/2020 • 14:50

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa terra perché, pur essendo di carnagione medio-Chiara, non risulta troppo scura né troppo calda. È pigmentata, stratificabile e super sfumabile: insomma la qualità si vede! La confezione è molto ben fatta e resistente, ha sia uno specchio che un pennellino quindi si può portare in viaggio

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, infatti io la comprai con un cofanetto

Elena Sforzini • 19/05/2020 • 20:20

Punti di forza: È una delle terre/cipria che preferisco in assoluto. Non è troppo scura e per gli incarnati chiari è perfetta

Punti di debolezza: Il prezzo sinceramente è esagerato

22/06/2020 • 20:49

Punti di forza: é una buona terra, non troppo scura e facilmente sfumabile e stratificabile. Packaging molto carino, nel tipico stile Benefit.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Giada D\' Andreamatteo • 14/07/2020 • 14:54

Punti di forza: Molto pigmentata, ne basta davvero una piccola quantità. Il colore non è aranciato come le comuni terre in commercio e si sfuma molto facilmente. Un punto a favore è che non ha perle o brillantini al suo interno, ma è completamente opaca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, elevato ma ne vale la pena

Sara Naibo • 01/10/2020 • 23:06