Recensioni di Kit Labbra e Guance go Tropicoral - Benefit
Media delle recensioni di Kit Labbra e Guance go Tropicoral
4.4
Leggi tutte le recensioni di Kit Labbra e Guance go Tropicoral, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo kit su consiglio di un'amica che lo aveva già provato. La scelta può essere fatta su 3 differenti cofanetti,SUGARlicious,feelin' DANDY, e go TROPICORAL. L'unico prodotto in comune che hanno è High Beam, l'illuminante, che si può utilizzare sugli zigomi, anche se io l'ho utilizzato sia sotto l'arcata sopraccigliare, che nella palpebra interna degli occhi come punto luce. Il bello di queste palette è che hanno un packaging carinissimo, fantastico per dei regali. Inoltre le mini taglie dei prodotti all'interno danno la possibilità di provare i prodotti senza l'incomodo dell'acquisto della confezione intera. La confezione che ho acquistato è SUGARlicious, che contiene oltre all'High Beam,il Benetint, che è un prodotto liquido, multiuso per guance e labbra di color fucsia acceso, ma modulabile quando si utilizza, e dona un incarnato sano e piacevole. L'altro prodotto all'interno è il blush Sugarbomb, un mix azzeccatissimo di 4 colori, che dona un colore sano e bello. Infine si trova il gloss Ultra Plus Sugarbomb, che credevo scuro per il mio incarnato, invece si rivela essere un colore neutro luminoso e naturale. Un plus di questi prodotti, è che hanno una profumazione delicata,ma accattivante. Concludendo:consiglio moltissimo l'acquisto di questa palette,si ha la possibilità di provare 4 prodotti di qualità notevole, di colori molto belli e di molteplici utilizzi.
Antonella Di Vincenzo • 04/12/2016 • 20:01
Punti di forza: Fantastico regalo di Natale. Graditissimo. Prodotti di alta qualità che mentre danno colore a labbra e zigomi si prendono cura della pelle, idratandola e nutrendola, non seccandola, ma rendendola morbida e bella. Texture ricche e di facile applicazione. Packaging elegante.
Maria pietrasanta • 03/01/2017 • 10:44
Punti di forza: Bella la confezione.ombretti e rossetto molto intenso e scriventi.buona qualità
Punti di debolezza: Prezzo esoso
Anna Gargiulo • 03/01/2017 • 13:13
Punti di forza: Davvero ok molto buono un kit completo mi è stato regalato per il mio compleanno
Eleonora Saccone • 12/08/2017 • 23:23
Punti di forza: Una confezione bellissima. I prodotti super pigmentati. Durano a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nya Bartova • 17/10/2017 • 18:45