Recensioni di Stay Don't Stray Correttore Contorno Occhi - Benefit

Stay Don't Stray Correttore Contorno Occhi

Media delle recensioni di Stay Don't Stray Correttore Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Stay Don't Stray Correttore Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore identico a quello della pelle

Punti di debolezza: come primer occhi e/o copriocchiaie ha una scarsa tenuta e in breve tempo l'ombretto fa la riga nella piega della palpebra

20/05/2015 • 15:17

Punti di forza: Ottima base. Uniforma il colore della palpebra e fa durare i prodotti per ore. N

17/02/2016 • 23:09

Punti di forza: Ottimo primer occhi, uniforma il colore della palpebra e di tutto il contorno occhi. Il correttore applicato sopra dura tantissimo, anche se dopo tre/quattro ore tende ad andare nelle pieghe. Il trucco occhi risulta più intenso e pulito.

Punti di debolezza: La scarsa pubblicità del prodotto.

17/09/2016 • 13:24

Punti di forza: Ottimo per illuminare la palpebra. Non dura a lunghissimo come quello di UD, ma è molto più facile da applicare l'ombretto dopo, perché rimane morbido e non va nelle pieghette. lo trovo ottimo per l'uso quotidiano, nel senso che fissa bene gli ombretti senza appesantire la palpebra. A volte l'ho anche utilizzato da solo con un pò di mascara ottenendo un ottimo risultato. Consigliato.

Punti di debolezza: il prezzo è un po eccessivo.

Viviana Cotena • 25/11/2016 • 23:39

Punti di forza: L'idea di questo prodotto (non innovativa) non è male di per sé, il problema è la reale efficacia. Gamma di colori ristretta a soli due colori. Un pò difficile fa applicare Ato che risulta appiccicoso e un pò pastoso. L'applicatore è simile a quello di un gloss che permette di dosare in modo opportuno il prodotto anche perché usarne una quantità più alta crea problemi perché è difficile fa omogenizzare.

Punti di debolezza: E' qualche settimana che lo sto provando e sinceramente non mi da l'effetto desiderato. Quando lo metto è abbastanza coprente e questo è un bene, per nascondere le piccole imperfezioni che possono esserci sulla palpebra, risulta un po' appiccicoso ma questo non è di certo il problema maggiore. Dopo poco l'intensità del mio ombretto viene nettamente dimezzata. Probabilmente dovrebbero rivedere la formula e studiare una durata maggiore. Prezzo elevato per la qualità che ha.

Antonella Di Vincenzo • 03/12/2016 • 18:29

Punti di forza: Questo io l'ho provato ed é davvero ottimo usato sulle occhiaie (funziona anche sulle occhiaie che tendono ad essere viola). Va' applicato sulle occhiaie dopo il primer e successivamente bisogna applicare il fondotinta. (Trucchetto: se mischiate il fondotinta al correttore avrete un effetto più naturale e uniforme). è davvero ciò che mi aspettavo.

Giorgia Pollini • 07/12/2016 • 17:57

Punti di forza: Quando devo far si che il mio make up duri il più possibile a lungo in particolare ombretto e correttore utilizzo questo prodotto. Per me è fantastico una volta applicato l ombretto non scivola e non fanno capolino le occhiaie posso stare parecchie ore senza ritoccare il trucco.

Punti di debolezza: È un po denso per questo invece di utilizzare il suo scovolino preferisco ricorrere ad una spugnetta. Il prezzo è un pó alto ma il prodotto. è ottimo e quindi ne vale la pena

Giulia Buratta • 09/12/2016 • 23:07

Punti di forza: Correttore.a spray che dire facile da applicare .coprente. E rispetta la pella

Maria Trovato menza • 10/12/2016 • 07:26

Punti di forza: Base trucco molto efficace nel garantire la persistenza del trucco anche per tutta la giornata. Leggerissima e molto facile da applicare, ha un effetto coprente ed illuminante.

Punti di debolezza: Vi sono altri prodotti di pari efficacia ma molto meno costosi.

11/12/2016 • 22:15

Punti di forza: La facilità di applicazione

Punti di debolezza: La confezione difficile da svitare dopo qualche settimana dalla prima apertura e la tenuta inferiore alle aspettative

Chiara Saino • 10/01/2017 • 15:33