Recensioni di Struccante Occhi Waterproof - Benefit
Media delle recensioni di Struccante Occhi Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho avuto modo di provare la mini size e devo dire che strucca bene...non eccede tra i miei struccanti preferiti, ma fa il suo dovere
Punti di debolezza: la consistenza troppo ruvida...dovete stenderla bene
22/01/2016 • 09:41
Punti di forza: Ho trovato questo struccante molto piacevole usandolo per struccare il mascara e eyeliner della linea there real. Toglie ogni traccia di trucco. Lo uso applicando pochissimo prodotto su un batuffolo di cotone, e con leggeri movimenti rimuove tutte le tracce di trucco. Si presenta come una crema, come un latte detergente che ha una texture più densa e compatta. È molto delicato sugli occhi sensibili. La profumazione è ottima. La confezione è un semplice tubetto che permette di dosare il prodotto ed evitare gli sprechi.
Punti di debolezza: Unica pecca: un pò caro, ma fa bene il suo lavoro, meglio se comprato con qualche sconto. Trovi però che uno struccante bifasico sia più efficace rispetto a questo prodotto.
Antonella Di Vincenzo • 04/12/2016 • 13:51
Punti di forza: Toglie ogni traccia di trucco .si presenta come una crema un latte detergente , ha una texture piú densa e compatta e molto delicato sugli occhi
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice martire • 27/12/2016 • 22:31
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro anche su mascara waterproof
Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro
Clarissa Travini • 04/02/2017 • 15:47
Punti di forza: basta con federe sempre con tracce di mascara nonostante i detergenti, con questo prodotto ho risolto finalmente un problema che mi ha angustiato per tanto tempo soprattutto quando ero ospite a dormire a casa di amiche, strucca alla perfezione , rimuove ogni singola tracccia di mascara e lascia anche sulla pelle un piacevole profumo
Punti di debolezza: il costo un po' alto ma ne vale la pena
Franca romano • 27/02/2017 • 18:42
Punti di forza: é veramente un ottimo struccante waterproof che ti toglie ogni singola traccia di trucco, anche quello più difficile. Confezione non ingombrante. Profumazione ottima. Consistenza cremosa.
Giorgia Pollini • 18/10/2017 • 11:53
Punti di forza: Consistenza,profumazione, packing accattivante
Punti di debolezza: Non strucca del tutto. Mi irrita molto il contorno occhi. Sembra un banalissimo latte detergente. Prezzo troppo alto
Sara Rizzuto • 13/12/2017 • 22:34
Punti di forza: Ho gli occhi molto delicati e gli struccanti tradizionali mi irritano molto gli occhi.Questo di benefit invece,elimina ogni traccia di mascara ed é molto delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo é troppo alto
Anna Basilico • 05/06/2018 • 11:50