Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo primer, scivola bene sul viso, minimizza i pori, nasconde piccole cicatrici! permette che il fondotinta aderisca bene sul viso! adoro questo primer
Punti di debolezza: il prezzo, è alto
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa durare il trucco più tempo,si assorbe benissimo,leviga la pelle,mimetizza i pori.
Punti di debolezza: è costoso
maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza bene. Si stende facilmente. Non è pesante, dunque non occlude i pori.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Ambra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia il miglior primer esistente, funziona davvero nella chiusura dei pori e rende la pelle levigata pronta per una buona base per il trucco. Fortunatamente ci sono anche le minisize
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per un primer.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Non so se è per via della mia pelle ma non ha fatto il suo dovere al 100%. Dopo qualche ora perde la sua efficacia
Giada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle levigata e opacizzata ,facile da applicare e tiene il fondotinta a lungo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto anche se il prodotto è buono
Erica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me li ha tutti meno che il prezzo,l’ho uso da tantissimo tempo( non ogni giorno ovviamente), ho provato anche a cambiarlo dal momento che è un po costosetto ma nulla credo sia molto meglio spendere qualcosa in piu’ ed avere una resa come si deve. facile da stendere,colore che si fonde perfettamente con l’incarnato,leggero, e’ facile applicare il fondotinta dopo, io ho solo cose positive da dire.
Punti di debolezza: il prezzo ma li spendo comunque.
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò che promette e si stende con molta facilità
Punti di debolezza: Abbastanza siliconico
Lorena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle appare molto più levigata e armoniosa! Nasconde i pori all'istante e lascia la pelle super morbida e setosa.
Punti di debolezza: Non ne ha!
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un primer che si stende con facilità e leviga la pelle, tiene a bada la lucidità e permette al trucco di fissarsi e durare di più.
Punti di debolezza: Il costo è elevato.
Elisa.G • più di 2 anni fa