Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi ha la pelle piena di pori che vengono evidenziati da fondotinta e correttore è perfetto. Li riempie e leviga la pelle lasciandola liscia e per niente appiccicosa. Ho provato la mini size e lo ricomprerei utilizzandolo solo nelle parti del viso in cui ho da correggere i pori. Anche perché sulla pelle resta abbastanza pesante. Per le altre zone eviterei.. Per chi ha la pelle secca perché tende a seccare e opacizzare
Punti di debolezza: Come ho detto lo sconsiglio alle persone con pelle secca e il prezzo è un po eccessivo per cui consiglio la mini size da 19 euro
Altea.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo, si stende bene sulla pelle e soprattutto minimizza i pori. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Per chi lo utilizza tutti i giorni, come me, il prezzo può essere esoso.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa proprio miracoli però ci aiuta abbastanza coprire imperfezioni,ho provato campioncino e mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Prezzo
Nataliya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo primer per mimetizzare i pori, lo applicato molte volte e appena lo applichi noti subito una differenza, la durata è ottima io l'ho applicato per andare a un ricevimento e per tutta la giornata a tenuto soprattutto all'afa che persisteva. sopra ho applicato un fondotinta minerale in polvere e non a fatto chiazze di colore. non c'è l'obbligo di applicarne una quantità estrema ma la dose giusta per fare azione.
Punti di debolezza: forse un pò il prezzo eccessivo, ma funziona per cui come resistere.
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, è una buona base per il trucco, e minimizza la visibilità dei pori della pelle.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la sensazione di pesantezza sul viso
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché rende l’applicazione del fondotinta migliore ,minimizza i pori e fa durare molto la base
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace che si stenda con faciltà, e oggettivamente mi fa un ottimo effetto per quanto riguardo la grana sulla pelle.
Punti di debolezza: Rischia di occludere i pori e dunque di creare qualche brufoletto qua e là.
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto da base trucco che minimizza anche i pori. Riesce a stendersi bene senza risultare il viso oleoso. Inoltre, dà un effetto di seconda pelle e opacizzandola facendo del viso uno strato liscio.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e il prodotto non è del tutto naturale.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo primer che rende la mia pelle idratata è minimizza i pori ...fa durare anche il makeup per molte ore.
Giusy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mantiene le promesse,pori visibili,prodotto pesante che si impasta con il fondotinta.non fa per me.
Punti di debolezza: Solo siliconi che ostruiscono i pori.
Paola.S • più di 2 anni fa