Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: minimizza i pori e opacizza
Punti di debolezza: troppo grasso, ingredienti per niente naturali, comedogeno e costa troppo
giada.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissa il trucco in maniera sorprendente, uno dei primer migliori in assoluto. la fidderenza si nota senza dubbio nelle zone in cui lo applicchi verso altre in cui non c'è.
Punti di debolezza: veramamente molto costoso, forse troppo, menomale che ci sono le varie grandezze.
Elizabeth.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primer che promette quello che fa. Fissa il trucco a lungo rendendo la pelle liscia e levigata e permettendo al make up di fissarsi bene. Per le pelli più grasse opacizza e chiude i i pori.
Punti di debolezza: Consistenza siliconica e poco naturale. Occlude i pori e non fa respirare la pelle. Da usare nelle grandi occasioni.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Minimizza perfettamente i pori e rende perfetta la tenuta del fondo, che appunto si unisce bene al primer e non rende l'effetto mascherine perché fa si che il fondo si uniformizzi perfettamente
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende in maniera perfetta sulla pelle, merita davvero di essere provato.
Punti di debolezza: Purtroppo la confezione è un po’ troppo piccolina e il prezzo un po’ alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce i pori visibilmente e l'effetto del fondotinta è fantastico
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Rachele .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, subito ammorbidisce la pelle,
Punti di debolezza: Non mi ha fatto nessun effetto, i miei pori sono rimasti uguali
Naz.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle liscia e protetta dalle imperfezioni
Punti di debolezza: Se si ha la pelle delicata si hanno degli sfoghi di punticcie
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging. Ho acquistato il formato più grande perchè avendolo già usato per il viso e trovatomi sodisfatta, l'ho provato sulle gambe con un ottimo risultato: la pelle appariva uniforme.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è veramente perfetto. Sfizioso ed elegante. La texure del prodotto è veramente facile da applicare. Rende la pelle molto più omogenea senza appesantire.
Punti di debolezza: L'odore non mi ha entusiasmata
Cristina .G • più di 2 anni fa