Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo primer è fantastico, facile da applicare, ottima texture, nasconde i pori benissimo! Mi piace molto anche la confezione, trovo che Benefit sia sempre molto originale sia nel packaging che nelle campagne marketing
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena
Punti di forza: Primer perfetto per chi ha il problema dei pori dilatati e pelle che tende ad ungersi. Tiene per tutta la giornata, ed è ottimo da utilizzare anche per i piccoli ritocchi durante la giornata, picchiettandolo sulla zona T. E' incolore, quindi adatto a tutti i fototipi. Meraviglioso anche per riempire le linee di espressione.
Punti di debolezza: Come gli altri competitor, anche questo primer è pieno di siliconi, che non lasciano traspirare la pelle. E' consigliabile infatti non utilizzarlo tutti i giorni, e struccare bene la pelle la sera. Sconsigliatissimo alle pelli secche, perchè enfatizza le screpolature.
Rossella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo primer fantastico. Tenuta perfetta per tutta la giornata per chi ha la pelle come me impura. Facile da applicare e buon rapporto qualità prezzo.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tessitura del prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, rende la pelle mat e levigata
Punti di debolezza: Il prezzo, ho avuto la fortuna di ricevere un campione omaggio
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pori? Quali pori? Vi giuro io ho dei pori che sembrano crateri lunari delle volte, ma questo prodotto li fa scomparire. Non lo utilizzo tutti i giorni perchè significherebbe non far respirare la pelle. Le volte che lo utilizzo sono sempre molto soddisfatta del risultato. Ha una consistenza un po' densa che, una volta massaggiata sulla zona scelta, s assottiglia fino a fondersi con la pelle. Ha una leggera colorazione, che sparisce con la stesura. La confezione è molto accattivante e simpatica, ma dopotutto è la Benefit!
Punti di debolezza: Ragazze/i.... il prezzo. Premettendo che io ho comprato la mini-size del prodotto, perchè non ho voluto spendere 60 euro per un qualcosa che avrei usato solo per le occasioni speciali, ho speso comunque 15 euro per un campione minuscolo. Quindi se come me odiate pagare pensando di trovare una cosa( in questo caso delle dimensioni un po' più generose) e invece ne trovate un'altra, valutate bene la spesa.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato con un campioncino ritirato da sephora (l'unico posto dove ho trovato i prodotti della gamma benefit, con un'area appositamente dedicata) e l'utilizzo ha dato risultati immediatamente visibili sulla mia zona T (fronte / naso / mento) sfortunatamente popolata dai punti neri...lo consiglio davvero a chi soffrisse di questo inestetico problema!
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, un vero investimento!!
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto perfetto come base trucco per minimizzare i pori, quando lo applichi sulla pelle ha la consistenza di una polvere e aiuta il fondotinta a durare più a lungo!!
Punti di debolezza: Non può essere usato tutti i giorni ed il prezzo è davvero alto!!!
Margherita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti, fermorestando che è siliconico e, quindi, se si cerca un inci perfetto non fa per voi!
Punti di debolezza: Il prezzo. Conviene, dato che non è un prodotto da utilizzarsi tutti i giorni, acquistare le travel size.
Mara Nathalie.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, ho sempre avuto il problema dei pori aperti e del fondo che li metteva in mostra. Con questo prodotto ho risolto i miei problemi e anche la stesura del fondo mi è più semplice. Non è un prodotto bío quindi non va usato tutti i giorni perché è siliconico e fa da "isolante" sulla pelle, quindi per chi vuole un prodotto bio non è consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo, è veramente eccessivo, conviene prendere la minisize perché ne basta davvero poco.
Maria Rosaria .C • più di 2 anni fa