Profilo di Margherita Casillo
Margherita Casillo
Recensioni di Margherita Casillo (10)
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: ALL'INIZIO IL RISULTATO E' STRABILIANTE, ELIMINA LO SMALTO MOLTO VELOCEMENTE.
Punti di debolezza: MA PER ME CHE UTILIZZO SEMPRE SMALTI MOLTO SCURI E CARICHI DI COLORE DOPO POCHE APPLICAZIONI NON E' GARANTITO LO STESSO RISULTATO. SI SPORCA L'INTERO DI SMALTO E SONO COSTRETTA AD USARE UN BATUFFOLO IMBEVUTO DI SOLVENTE PER PULIRE
Margherita Casillo • 01/06/2017 • 15:50
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: SI ASCIUGA ABBASTANZA IN FRETTA ED IL FINISH E' MOLTO LUCIDO. IO FACCIO SEMPRE DUE PASSATE, MA NE BASTEREBBE ANCHE UNA. CON IL TOP COAT AUMENTA LA DURATA E DIVENTA ANCORA PIU' BRILLANTE!
Punti di debolezza: NESSUNO
Margherita Casillo • 01/06/2017 • 15:16
BioNike • Defence Hair Pro Shampoo Ultradelicato
Punti di forza: Non fa moltissima schiuma, ma lava molto bene i capelli senza essere troppo aggressivo, anche se io uso sempre un balsamo disciplinante sulla lunghezza del capello dopo. I capelli restano puliti a lungo.
Punti di debolezza: mi piacerebbe una profumazione più persistente
Margherita Casillo • 29/05/2017 • 17:09
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: è un prodotto perfetto come base trucco per minimizzare i pori, quando lo applichi sulla pelle ha la consistenza di una polvere e aiuta il fondotinta a durare più a lungo!!
Punti di debolezza: Non può essere usato tutti i giorni ed il prezzo è davvero alto!!!
Margherita Casillo • 28/04/2017 • 16:49