Recensioni di Nail Lacquer - BeYu
Media delle recensioni di Nail Lacquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: stesura facile con il pennello a ventaglio,colori molto moderni,si asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: non ha la lunga tenuta
Cristina ZECCHINI • 23/02/2017 • 12:12
Punti di forza: Asciuga velocemente,bei colori e facile da stendere.
Punti di debolezza: Non dura tanto perchè dopo un pò di giorni inizia a spizzicarsi.
Rossella Ranni • 15/07/2017 • 19:57
Punti di forza: Mi piace la gamma di colori e l’effetto finale dopo averlo applicato.
Punti di debolezza: Bisogna fare diverse passate per ottenere un buon risultato è sopratutto riapplicato già dopo 2-3 giorni perché rende troppo facilmente a rimuoverei
Lucy Stardust • 11/04/2018 • 11:58
Punti di forza: Si asciuga facilmente, colori alla moda e brillanti, io ho comprato il "corallo", consiglio 2 applicazioni!
Punti di debolezza: Nessuna
Maddalena Albanese • 11/04/2018 • 14:36
Punti di forza: Sicuramente l'applicatore piatto e largo che si apre a ventaglio stendendo il prodotto sulle unghie agevola molto la stesura. Il colore è pieno e brilllante già dalla prima passata, ha un ottimo grado di copertura. Si asciuga in fretta. La tenuta non è proprio il punto forte, però rispetto ad altri smalti presenti sul mercato, questo prodotto ha una durata maggiore
Punti di debolezza: Nessuno direi
Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 18:43
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo smalto è il mio preferito mi piace sopratutto il colore e si stende bene e si asciuga velocemente
Marika Cristiani • 13/09/2018 • 13:21
Punti di forza: Ottimo, colore pieno e molto ben stendibile, buona resistenza anche senza top coat o primer
Angelina Pinna • 14/01/2023 • 15:34